★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[活动结束] 9.10教师节沐阳、再见、彬彬搞活动,奖宝石若干、4A小9、7对情侣号、QQ业务

关闭 [复制链接]

中奖名单:

4A小9        3431         曼爱你

情侣号:  
1651              大風
2020              beckhamsll
2342               风韵
2742              洗洗更健康
3250              事在人为
3822               lx3360000   
4332               limpard

QQ业务:
1522              圣人无名
1822              a361037895
2122              chapper_à
2622              lx3360000   顺延   2623   风韵   顺延   2624   yaoqin  
3022              魑魅离魂
3522              chapper_à   顺延   3523   魑魅离魂   顺延  3524   风韵   顺延   3525  一般一般  
4122              a361037895    顺延   4123    魑魅离魂     顺延   4124   yoyojenny

9月10日,一个伟大而神圣的节日----教师节,让我们感恩我们的老师对我们的教育吧。此次活动奖品由沐阳童鞋和再见童鞋独家冠名提供,在此,我们对于沐阳童鞋和再见童鞋的此举此动深表感谢。在活跃论坛气氛的同时,彬彬也感谢大家抽出时间来参加此次活动。

T楼时间:2012.9.10      20:30------22:30

此次T楼奖品宝石若干、4A小9、7对情侣号、QQ业务一个月(会员、超Q、红钻、绿钻、蓝钻、粉钻、黄钻)。
注:关于QQ业务的说明,该业务由再见童鞋提供,是通过刷钻方式提供的。另外,这7个业务中每个业务只有一个中奖名额,即:这7个中奖人中只有一人能拿QQ会员,第二个来领奖的童鞋只能从剩余的6个业务中选取一个,且领取该奖品的童鞋QQ没有开通所选奖品业务。

奖品发放

1.所有楼层尾数带22的均奖励2宝石,所有会员可无限制获得该奖励。

2.活动结束关闭帖子时候,倒数第9楼、倒数第519楼倒数第1091楼  、倒数第1599楼  、倒数第1999楼倒数第2321楼倒数第2690楼 分别奖励9位情侣号一对。
3.活动结束关闭帖子时候,倒数第910楼奖励4A小9位
4.活动结束关闭帖子时候,倒数第219楼、倒数第819楼倒数第1319楼  、倒数第1719楼  、倒数第2219楼倒数第2519楼倒数第2819楼 分别奖励QQ业务一个月。
5.所有会员除宝石奖品外,其它奖品只能中奖一次,多次中奖的按顺延楼层。
6.除宝石奖品外,中其它奖品的会员在奖品名单公布出来后的3个工作日内未联系本人索要奖品者则视为放弃奖品。

下面彬彬说下此次T楼规则

1.T楼口号:祝我要吧越来越强,祝大家教师节快乐。

2.严格按照本次T楼口号回贴(见第1条),否则中奖取消,奖品发至顺延楼层;

3.每位会员不得连续回帖3L,否则即使中奖也扣除中奖宝石,顺延下楼。

QQ号奖品已发完。  发表于 2012-9-12 00:10
中宝石的奖励已全部发布。  发表于 2012-9-10 23:40

评分

杉杉lover + 2 版区有你更精彩 :)
风韵 + 3 很给力!
曼爱你 + 5 很给力!
大風 + 6 很给力!
路过了谁的风景谁的心 + 12 很给力!
鬼摸 + 5 很给力!
事在人为 + 5 老板 来一份性病传单,哥们儿学习学习
侢見 + 6 版区有你更精彩 :)
yoyojenny + 15 版区有你更精彩 :)
洗洗更健康 + 5 期待 更多陈老师 李老师 的出现

祝我要吧越来越强,祝大家教师节快乐

祝我要吧越来越强,祝大家教师节快乐。

使中奖也扣除中奖宝石,顺延下楼

我要吧越来越强,祝大家教师节快乐。