★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 最近论坛出了些得瑟的人

今天貌似是个好日子,天气也不错,心情也不错,但是就在群里聊天的时候,出来一个得瑟的人,搞得大家都不愉快。事情是这样的,本来想给自己的小弟找一个7信,就在群里问有谁有。那人说他有,1R一个,本来一个群里的人嘛,调侃一下看看他能不能宝石卖一个,买得比较少,只想买一个,不想去联系大户卖信的。也许是本人手贱,就跑去私密了,结果那人说的话,让我大跌眼球,出来就骂人。哎,真想试问一下,有个7信是不是应该得瑟成那样啊?给和不给就一句话的事情,至于用骂人来回绝么?试问玩信的人,是不是也应该具备一点基本素质,没有素质,你跑出来玩什么QQ?在我要吧混了怎么久,也还是第一次见这么没有素质的人,哎,没意思了,论坛发展了,所谓林子大了,什么鸟都有。大哥,我的手贱,我错了!求你原谅我的无知,不知道你那信封是1R一个买回来的,1R一个的信封,的确也不是我这样的人买得起的,在次说我错了,恳求大爷原谅!以后在也不去手贱了,免得被骂。今天我已经从群里面退出来了,如果觉得我还可以陪大家解闷,就私密我吧。我这魔鬼热线,24小时为你开通。如果觉得我就是一讨人厌的家伙,我就选择沉默,保证以后不会让大家的耳朵受委屈!心情不好,发了点杂音,希望大家不要介意!

评分

有名有姓 + 5 哥,淡定点···
luobin5379151 + 2 蛋定点。。。,

大家在一起玩,就是为了开心嘛,没必要为了个别人闹得不愉快,是吧~

谢谢你的理解  详情 回复 发表于 2012-8-27 13:15

群里没得你了都没得那么活跃了   你还是加进来吧   

大不了不和那些素质低的人说话就行了   

快加群吧   

谢谢彬彬对我的认可,没有群,我看不到大家说话,说实在就退了2个小时,突然发现安静了许多,还真有点孤独、寂寞、还有点冷!  详情 回复 发表于 2012-8-27 13:14

luobin5379151 发表于 2012-8-27 13:04
群里没得你了都没得那么活跃了   你还是加进来吧   

大不了不和那些素质低的人说话就行了 ...

谢谢彬彬对我的认可,没有群,我看不到大家说话,说实在就退了2个小时,突然发现安静了许多,还真有点孤独、寂寞、还有点冷!

已经进来了  详情 回复 发表于 2012-8-27 13:23

銨靜 发表于 2012-8-27 12:39
大家在一起玩,就是为了开心嘛,没必要为了个别人闹得不愉快,是吧~

谢谢你的理解

淫而不色 发表于 2012-8-27 13:14
谢谢彬彬对我的认可,没有群,我看不到大家说话,说实在就退了2个小时,突然发现安静了许多,还真有点孤 ...

已经进来了

大家在一起玩,就是为了开心

这是干涩会那么呢啊

那就别和那种人聊天了 当他透明 嘿嘿

林子大了,啥鸟都有,淡定。

淡定啊哥,和这种人过不去是自身的损失,何必呢,所以淡定啊,哥

别理他就好勒。

不要为了个别人而退群啊

LZ这次这次真的为一棵树,放弃了整个森林!要是我,我把他直接屏蔽了...........

我来看看哪些人是楼主说的得瑟的人