★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[活动结束] 七夕之夜沐阳、彬彬为大家准备活动,奖4A小9和7对情侣号(中奖名单已公布)

关闭 [复制链接]
情侣号中奖名单(由于倒数777楼重复了,4A小9下次搞活动再送出去吧)

lx3360000
1093     ≮东の风≯  
1193     ≮东の风≯ ---- 顺延  1194     游侠18
1293      lx3360000----顺延    1294    游侠18 ----顺延   1295    魑魅离魂
1493      淫而不色
1702      魑魅离魂  ----  顺延    1703   183018588
1793       gg536116

今天是一年一度的七夕--情人节,你有情人么?有情人的祝大家有情人终成眷属,没情人的也不要悲伤,去找条黑暗的小道打劫个小妹子吧。(开玩笑哈,出问题了别找我哟)今天,沐阳提供了一个4A的小9和7对小9情侣号给大家活跃下论坛气氛,彬彬代表论坛所以会员对沐阳表示衷心的感谢。同时,彬彬也为大家提供了N多宝石给大家T,大家快参与进来吧~~

T楼时间:开帖后到24点结束。

此次T楼奖品4A小9一枚和7对小9情侣号N多宝石。

奖品发放

1.所有楼层尾数带77的均奖励1宝石,所以会员可无限制获得该奖励。
2.活动结束关闭帖子时候,倒数第777楼奖励4A小9。

3.活动结束关闭帖子时候,倒数第77楼、倒数第168楼倒数第377楼  、倒数第577楼  、倒数第677楼倒数第777楼倒数第1077楼 分别奖励9位情侣号一对。
4.所有会员对于Q号只能中奖一次,多次中奖的顺延楼层。
5.中Q号的会员若3日内未联系本人要耗子则视为弃权。

下面彬彬说下此次T楼规则

1.T楼口号:支持我要吧,祝大家七夕节快乐。

2.大家回帖时候可以直接回复1的T楼口号内容,也可以自己打字,非T楼口号的内容一律禁止灌水内容。

3.大家每次回帖内容都可以是此次T楼口号内容,若非T楼口号内容那么回帖内容中不能每次都一样。(打擦边球者诛之)

4.每位会员不得连续回帖3L,否则即使中奖也扣除中奖宝石,顺延下楼。

奖品已发完。  发表于 2012-8-24 12:57

评分

大風 + 12 版区有你更精彩 :)
一般一般 + 5 支持踢楼活动
淫而不色 + 5 版区有你更精彩 :)
≮东の风≯ + 5 版区有你更精彩 :)
gg536116 + 3 版区有你更精彩 :)
洗洗更健康 + 5 TT更健康
魑魅离魂 + 3 版区有你更精彩 :)
侢見 + 9 版区有你更精彩 :)
沐阳 + 5 很给力!
路过了谁的风景谁的心 + 9 版区有你更精彩 :)

支持我要吧,祝大家七夕节快乐。

支持我要吧  

支持我要吧,祝大家七夕节快乐。  详情 回复 发表于 2012-8-23 22:02

动寒川 发表于 2012-8-23 22:02

支持我要吧,祝大家七夕节快乐。  详情 回复 发表于 2012-8-23 22:02