★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

看冷段子给大家爆点糗料不笑你咬我

儿子幼儿园大班,暑假来我工作的地方玩,我一连把喜洋洋动画片全部下载了给他看,每次都是边看边唧唧挂啦的讲解,有一次他又在看,老婆觉得他今天怎么这么安静,过去一看这货不知道怎么把苍老师给翻出来了,也不知道看多长时间了……看见老婆过去这厮不会关电脑只能捂着屏幕………伤不起的小孩
第一次发.给老婆求人品,最近海关稽查各种忙.和老婆也是异地恋,希望早几年结婚 -----割掉所有长相思-----本人在部队里面,听老班长讲的真人真事有没有,话说.某天,有一士官班长想要抽烟,部队嘛,什么情况大家都知道.就叫一新兵蛋子过来,士官从兜里掏了半天,摸出一张毛票,5毛,给新兵蛋子,叫买一包烟回来,随意.新兵也愁啊,班长叫买东西哪里不听,又不能不去买.过5分钟,出门逛了一圈回来,很委屈的双手把那5角的票子递给班长,来了句“班长,钱太多,小卖部找不开.”
今天早上看人民网首页上,、、、、哥压哥、、、、人均家庭住房116平方,哥哭了,谁TM的住了我的房?还我!
在百货买东西,旁边有一小孩,好像看到自己喜欢的东西,正准备跑过去,只听他妈妈在旁边开始数数,我看了就有点爱笑,小孩听到数数就乖乖回来了,回来的时候对他妈就说了句很可爱的话:“动不动就数数,动不动就数数,你看别人都在笑话我了。”
lz身高183.从小都不会系鞋带,走路鞋带老散。走路又是忒快……割了进宫……一日到政务大厅办事,临到楼梯口,让大家见证奇迹的时刻到了,lz左脚踩到右脚散开的鞋带就奇迹般的hll的滚下楼了!估计没有像我这糗的了……
公交打算让座,被一213抢去。我:请起来,这是我的座。他:厕所你用过一次就是你的了?我:虽然不是我的,但我还没用完,你坐我屎上了,请起来我冲一下!
真实故事一枚,上小学时,我们村赶集的时候,经常有来卖猜票的,一等奖面包车;二等奖摩托车,三等奖自行车,四等奖锅...
一老爷爷抓奖抓到一辆自行车,就在人们祝贺他运气好时,有四个年轻人,拽过老爷爷说,大爷,你手气真好啊,给你20元,帮我们抓抓奖吧,老爷爷人实诚,呵呵笑着就挤进人群中帮他们抓奖去了,真是运气来了挡也挡不住,老爷爷用20元又抓到二等奖--摩托车,等他拿着猜票叫4个小年轻去领奖时,才发现那4个年轻人把老爷爷的自行车推走了....
和老婆去市中心一个朋友家玩,他家睡不下,只好在外面开个房,走了几个宾馆开不到,大酒店又住不起,最后找到一家只有个单人房120块钱一晚。晚上睡觉时由于老婆大着显得肚子床太小了,所以想把床垫拉下来,我直接睡床板,掀开床垫时赫然发现床垫下压着八百多块和一个杜蕾斯,买猜票都没那么准啊。
背景 大姨妈来了,和男朋友去海边看烟花------要坐在沙滩上看,但忘了带垫子,附近有些纪念品店卖当地的国旗 我说买一个垫着坐沙滩上,男友很兴奋地说"要买就买日本的! 你做中间!刚好大姨妈来了也不怕漏了~" 我听完心中久久不能平息
家里有个小正太一枚,才九个月。。。割了哥哥乐。。。本人男,一日抱着宝贝闲逛,碰到女同事,同事说抱抱,结果儿子一把抓住同事衣领拽了过来,白花花的看见了有没有!顿时我俩面色绯红。。我还脑残的说了句:孩子好像饿了。。饿了。。
家有一女,四岁,想象力丰富,刚才搂着她睡觉。没有睡着的时候。
割了。。。。。。。。。。。
女:“妈妈,我最喜欢的男人是舅舅。”我黑线。
我:“为啥啊?”(为啥不是爸爸。)
女:“这个不能告诉你。”我能觉出来她害羞了。。。。
我果断:“因为你长大了要嫁给他!”这妞儿竟然继续害羞的嗯了一声。
我说:“就因为舅舅经常和你玩?”
女:“还有一个原因,他长得太帅了。”
我。。。。。
本人男,家中独子,刚结婚。饭后我们一家人讨论生孩子的事情。。。。割。。。。爸爸说:生男孩好。老婆拉着我的手:恩,那我们争取生男孩。妈妈说:生女孩好。老婆:好,我们争取生女孩。我说:好什么好,生两个才不孤单,你看我,连个亲妹妹都没有。老婆深情地摸摸我的头,说:老公乖,那我争取给你生个亲妹妹昂。。。全家对视五秒钟后,彻底凌乱了!
一哥们大学时QQ签名这样写:人不犯我,我不犯人。人若犯我,我能忍忍。人还犯我,一忍再忍。人再犯我,一忍到底。 后来他进啦外交部
二舅带6岁的女儿来我家玩,指着我妈问:“这是谁吖?”一般人会说“姑姑”或者“阿姨”什么的…但她显然不是普通人,她说:“你妹啊!
记得和女朋友第一次开房,为了助兴买了两片药,两人都吃完了以为应该等一会才会发挥药效,两个人闭眼静静的躺着等药效发挥,之后等我们在睁开眼睛的时候已经是天亮了,可恶的药店老板卖我的是安眠药吗??????

。。。。。倒数第二个 太有爱了、、

头像被屏蔽
太冷了吧?

挺搞笑的 哈哈

手机看图好辛苦啊

家里的女儿都被他舅拐跑了,棉袄都不暖和了