★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[软件使用交流] 傲盾网络加速器 v3.6 免费免装版+傲盾网络加速器破解补丁

Win2008/Vista/2003/XP/2000
软件语言:简体中文
软件大小:    2.49MB
更新日期:2009-02-25
软件介绍
8.jpg 傲盾网络加速器免费版,可以有效解决互联网问题,适合个人,网吧,企业使用,访问网通电信之间再没有拥挤的感觉,现在推出免费使用版本,让您无任何限制的情况下使用网络加速器给您带来的上网加速,不但是网络之间可以加速,就是您访问聊天室,网页下载一样会提升速度:
全国节点目前开通:
黑龙江、北京、山东、河南、上海、浙江、江西、广东。
马上下载今天就开始免费使用吧!
v3.6更新增加模式三,可穿透大多数防火墙,在企业、学校,咖啡厅都可以自由上网。

http://dx.91zip.com/91zip--com/new/AodunSpeed.zip  傲盾下载

傲盾网络加速器破解补丁.rar

24.8 KB, 下载积分: 贡献 -2

额   好用么 帅哥?
游戏有用吗这个
有用啊,试试就知道了。
我们单位网速慢,能行不
要钱的把 好象要注册交钱
谢谢分享.顶
每天都来论坛学习一下。。谢谢。