★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

美年达开心年代大比拼送QQ红黄绿钻等

活动时间:2012年8月15日上午0点-2012年10月14日晚上24点

活动奖励:9 t/ }+ H/ d9 |
活动通过开心分值进行阶段抽奖。奖品奖项与数量如下:
# X" \# l9 z& l9 t) H: x( Z第一阶段抽奖奖品: 1700个红钻; 1500个绿钻 ;1700个黄钻. ?* Y1 c( M# p' Q
第二阶段抽奖奖品: iPhone4S 16G wifi (共9台);2400个红钻; 1750个绿钻 ; 1900 个黄钻  P/ s! Y7 a! ?* L
第三阶段抽奖奖品: MacBook Air 11 英寸64GB (共6台)2400个红钻;2750个绿钻;2370个黄钻

活动规则:
2 L$ x- o8 u$ |$ r(1)用户登录开心年代网站,通过"用QQ账户登录"的方式绑定QQ账号至本活动网站(即开心年代网站)。
) b3 H* K# m. ?(2)用户参加资料填选,选择自己所代表的省市(必选),同时可以选填“上传头像(可自行上传头像、使用QQ头像或选择默认头像)”“选择性别”“选择年龄”“选择星座”,每项选填都可获得相应开心分值。
3 f3 a. L" F+ e0 `" C(3) “开心地带大比拼”活动版块中,用户可通过扔出开心瓶或者拾取他人的开心瓶并加以评论等方式 ,来获取相应的开心分值。省市开心分值为在用户资料中选择此省市的所有参加活动的玩家在本网站中所有行为累计的开心分值的总和 。(具体开心分值请查看“分值细则”) 7 T3 _( o" ]" T8 \
(4)“小人物大开心”分为4个子板块“开心日志”、“开心签到”、“开心印象”及“开心下载”。

活动地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 h1 r7 Y* I' T& ^+ Y
我看看  有没有好运

评分

事在人为 -5 恶意灌水,请仔细阅读版规

谢谢楼主分享!

# ]- W# H! F/ `, x' w3 ]7 D9 G
谢谢楼主分享!有没有好运

回复看看啦

去看看  可以吗

头像被屏蔽
谢谢lz

去看看  可以吗
7 q2 q# t4 M# f. L% L7 R

去看看  可以吗

谢谢分享。。