★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 今日囧图

今日语录:60年前,“義”还是个会意字,上面的“羊”表祭牲,下面的“我”表兵器,代指仪仗,表示道德与正义;60年后,“义”算个啥玩意?一个叉叉一个点。
60年前,我们的主要矛盾是落后的生产力跟先进的生产关系的矛盾,所以那时候“糧食”注重的是“产量”。60年后,我们牛逼了,有了三聚氰胺、瘦肉精、染色馒头、化学火锅……我们发现这时候产“粮食”的更该注重的是“良心”。
60年前,拆迁是件麻烦的事,要搬走好多东西,60年后,拆迁只需一道行政命令,给千把块钱,便要你走人。不走?你见“迁”字上有“人”么?
60年前,兩條狗把言論守起來,就是“獄”了。 60年后,有了ie,可是言论依然没有自由,因为汉字与时俱进简体化了,“獄”变成了“狱”,狗看住了"i"。
60年前,人們认为一间房子,住进去只能弓著身子,便是“窮”了。 60年后,简体汉字告诉我们,只要有能力,肯努力,你是可以住进房子的,但住进去之后,你就穷了。
那个时候,灋是个跟神兽有关的字,“水”表示公平,而明辨是非的神兽“廌”以角触不直者“去”之。而今,把代表公平的“水”“去”了,就是现在的“法”。因为神兽变成“草泥马”了。
60年前,人们认为和狗一样的哺乳动物都叫“獸”,60年后,叫“兽”的不一定像狗,数量还挺多。

1.那些年,爱情公寓抄袭过的美剧

2.妹子不错

3.不要得罪报社的人

4.官方总是这么说

5.真相

6.韩国网络美女神马的都是骗人的

7.·~啊~~~呃~~~唉~~~

8.不准跳水!

9.摄影就是时刻发现美

10.没有买卖就没有杀害

11.这居然不是女性专用车厢

12.将蚊子吃进嘴巴,又使之从鼻孔飞出,也只有小新能够做到了。小新你太牛逼了!!!

13.派大星!是你吗!派大星!!!

14.是谁让它如此回味昨晚?

15.用心设计的bra

16.这跟林丹口型差不多一个意思

17.【吐槽国产十大垃圾动漫】尼玛那个《马拉松王子》是什么啊!路飞和鸣人肿么了……还有你们能不能画点正常的人类?!羊虐狼是红了……可是那个《猪猪侠》可爱?请制作者们上点心吧,为了孩子们……

18.大爷您这传授外孙武林绝学的架势亮瞎了!!!大爷……您老不会是一个币通关的吧?……霸气测漏了……

19.受台风“海葵”影响,曾经的宁波地标建筑、市区姚江公园高30米的摩天轮被台风拦腰折断,变成倒折的“雨伞”……

20.今天有幸看到一个富二代的座驾,各大名车品牌合力制造限量版豪华钢板车,瞬间被秒杀了!

21.D丝史上最强坐骑!霸气外漏!没有之一!!!

22.这是赛前热身?

23.奔驰屌丝VS苹果屌丝!你是哪一种?

24.很宅很强大,虽然是充气娃娃,但只要有爱就没问题……是吧

25.还好不是大半夜,大半夜加个白炽灯,这是要把司机吓尿?

26.加班加到这程度了?离不开网络的屌丝真心伤不起啊有木有……

27.还在为拍照时摆什么表情而发愁吗?让孙萌萌孙杨 童鞋教你卖萌七十二变!

28.这是什么神奇,猜猜做什么用的?