★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[推荐] 免费领取NBA会员半个月 有两个活动地址噢,不要嫌回复麻烦,对你们是有好处的

( m: X  C; G& S) ?, z* Q

: r+ h2 n$ u, l; `. O# `/ Z9 p9 l4 |6 h活动地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ \9 x, q4 a; U6 X* m. d
6 s, p% z* \) y* d$ J
首先我们得注册游戏
5 e: A0 N" E6 m+ I4 J! ~, t$ ?- t% P3 j" j3 n0 b! x1 k' D# ^5 K
对不起!您还没有注册NBA2K Online游戏,现在就去注册NBA2K Online游戏,然后领取NBA会, R7 p* [' r/ b: A
1 ?- z& T/ ?* G; r! q
员15天免费体验。3 {7 T7 s& X  l$ s. |

2 P; ?" I8 E( |: b: Y& L
" k4 ]& K% Y: ~点注册。然后点击领取激活码。需要回答些问题。
8 i. [6 v$ p/ \0 m4 w3 M0 |
% e8 |7 ^5 J: ]) M+ S4 u然后就可以领到激活码了。电脑果断不给力,显示不出问题。但不会影响大家的。假如领取到) |: |+ u$ N! i$ @$ Z

" k; S4 \, b: |, I了。然后点击激活帐号。
, R  x8 ^6 }0 j4 Z( z% [+ G5 N( r6 J- p+ z. h7 x( J( |1 u- y7 P
. a" J4 W' x# q& G! x
然后输入你刚才领取到的激活码。激活就OK了。# n& {% }0 M/ Y! a) K$ s9 o
4 Q; h! L. U7 T% A& P4 T' M  X/ Q9 h6 ~
' K! k. N2 x/ ]" ]9 I/ q
然后我们还是打开刚才的网站。9 k$ N7 z& y& X9 C

6 s, g$ T5 r3 \% `0 Z- t, O  ]! ~- ?$ n# x! X7 ]
然后就领取到了。秒到哦。
3 V' Y# J+ q. T( p- S
: U1 C2 w0 k" J9 ~小明提示:
2 O2 M* h+ e9 P/ ]! j只要激活账号就可以领,我记得还有个 QQ管家领取激活码的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【整点100%可以拿到】
! Z6 P( M* l/ s. m+ L% Y/ w. t0 Y1 {$ F  e9 S8 A
所以大家如果官方网站没有拿到的饿 可以去上面的拿。$ U& |; i0 a" L3 p1 I8 ?

( B; D1 U& s* O: S/ R; l, `1 H
% {0 s8 f7 Q; U' V" e8 I" ^1 W2 x3 n; b7 T% x

6 t) P' o* u7 ]% ~/ O
沙发自己坐  希望大家不要灌水 如果被看到就是直接扣分 请遵守版规

头像被屏蔽
感谢楼主!

en         

谢谢分享,希望现在还可以

看看啊,学习了

不错不错!!继续加油!

好东西 。谢楼主了

蛮好的 挺你哦啊加油啊啊

多谢楼主分享了

回复看看喽

头像被屏蔽
成功了!谢谢楼主!