★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 想像一下,下身像一朵绽放的花朵

今日语录:从前,有个全国管理系统,是孙中山做的设计,老蒋做的实现,结果老毛写了个病毒,趁着日本黑客对系统做攻击的当口,拿到了管理员权限,把原来那批程序员给隔离了。老邓接手以后,重构代码,出了个2.0版,为了开发速度,遗留了一堆BUG没处理。人们纷纷质疑:是不是核心构架太单一,双核会不会好点?

1.和尚和尼姑都离婚了,我再也不相信爱情了 ~

2.白色网状连身裤袜,蕾丝女乃罩,貌似还露点!

3.风太大,不该吹出来的都吹出来了

4.真正的酒池肉林,你hold住吗

5.高H图,看懂了的自觉面壁

6.【中国人亲戚关系图表】快失传的东西,收藏一下吧,省得叫错了!

7.硅胶才是王道

8.孩子,地球很危险,快会火星去吧...

9.花样游泳选手在岸上是这样的;但是到了水里。。。就成了这样。。。网友调侃:不知道的以为西游记又被翻拍了!

10.揭秘奥运冠军林丹的五处纹身

11.想像一下,下身像一朵绽放的花朵

12.伦敦奥运会吉祥物伤不起啊

13.伦敦奥运就是一个笑话,认真你就输了。看着一乐就好,不要在意这些细节~

希望大家支持我的贴子

看完了,我笑了

支持,不错的帖子

好帖子  有很多笑点啊

第六哥家谱看的眼花