★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 看见主播后面那哥们了吗?

(1)在国际空间站上看地球之夜~真的好梦幻!!!

(2)偷袭~喵星人果断回击!看来都不是好惹的货啊!!!

(4)终于知道为什么宠物不喜欢洗澡了? 哈哈,真相!!!!

(5)汪星人在追杀喵星人,喵星人急中生智搭船逃走了……简直是大片级别...

(6)看见主播后面那哥们了吗?知道自己在镜头里了,以为神不知鬼不觉的慢慢退出,表情太搞了!!哈哈~~

(7)快抢啊~好可爱的一群小家伙!!

(8)老盯着我干嘛~哎哟,摸个鼻子就快闪吧!!

(8)象宝宝太可爱了~~~被吓到了吧!小腿蹭噌的跑啊,你能看清腿是怎么动的吗?

(10)尼妹~~不就吃个饭嘛,得瑟个屁啊你,还玩高难度!

(3)内蒙坝上夏季风光~风吹草地现牛羊!!

(1)刘翔摔倒的同时同样也害得临道波兰名将诺加连第一个栏都没有跨过,而当刘翔一个人单脚蹦向终点时又是他第一个上前搀扶安慰刘翔,希望有人在为刘翔悲哀的同时记得他并感谢这位大度善良的波兰人。

(2)最开心的事情就是洗衣服的时候发现兜里有钱,星期六早晨猛的惊醒发现今天可以睡懒觉,上课抬头一看表还有一分钟放学,广播通知全体教师开会,找到一个特别能和自己聊的来的人,跟最好的朋友去逛街,收到爱人发来的短信,做噩梦醒来以后发现还好不是真的,身边有那么几个人可以让自己毫无遮掩掏心掏肺。

(3)如果有人伤害了你,请一如既往的善良美好,好好享受生活享受爱情,就像没受过伤一样。终有一天那个人会后悔错过你。

(4)问:以前林丹是怎么追你的?谢杏芳:他每天都到女队来找我打球,每次我都能赢!网友微评:这个世界上能赢林丹的只有谢杏芳了!这是我熬夜看奥运听到的最精彩的一段话。

(5)最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。

(6)7.21 萧敬腾在北京开演唱会,北京遭遇61年来最大暴雨。8.8 萧敬腾上海演唱会。上海遭遇50年来最大台风海葵!!!有人说,幸好萧敬腾不是杨坤,不然今年真的就是世界末日了。。。。。

(7)爱情是自然而然的缘分,而不是死缠烂打的孽缘。

(8)女人一定要经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切!

(9)人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口.

(10)中分看鼻子,齐刘海看脸型,斜刘海看气质,无刘海看五官。。。我适合蒙面。

沙发自己来一个

好样的支持下。

主播后面那个哥们 太搞了

我还能说什么  顶吧

没有看懂什么意思