★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。

【1】没有人能比你更让我快乐,也没有人能比你让我更悲伤。

【2】很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。

【3】这辈子最对不起的就是自己的心了,让它疼了一次又一次。

【4】慢慢的,我也学着放下了。不是我变了,是我真的无能为力了,我认输了,我折腾不动了。

【5】有时,你不得不强颜欢笑,假装一切安好,忍住眼泪,默默走开。

【6】最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。

【7】我们的岁月终究成为一段回不去的时光,虽然它在某一时间曾绿草如茵,花开似锦,可是还是很快纷纷落下,
犹如烟花灿烂,只是瞬间。夜微凉,天微亮,一声声柔情蜜语,怎能诉尽我对你的柔情?月渐弯,情渐浓,
一句句语浅情浓,怎能道尽我对你的相思?

【8】记忆象是倒在掌心的水,无论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝间流淌干净。 所谓爱一个人,
如果不是全部,那就等于零。

【9】我们生活在同一个温暖的水域,也许偶尔会被水草缠绕,但因为彼此温暖的呼吸,相信都不会是死结。
如果我说我爱你,我一直爱你,不知道你会不会相信?

【10】因为你,我学会了坚强,而你,依旧是我的伤。

【11】恋爱是华美的形式。是一次奢侈的偶然路见的烟花大会。你怎么能够知道自己什么时候能够遇见这盛会?
而当你经过的时候,它刚好在你头顶爆发。有些人也许从来没有遇见过,有些人遇见过多次,也知道它是什么样子。
无非这些区别而已。

【12】如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。

【13】无论你付出多少,也难免有天流落在荒野,踽踽独行。但我们不会忘记爱与被爱的每个时刻,
这些逝去的日子也曾照亮我们的生命。爱情是一种微笑的荒凉。

【14】爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容.

【15】生命就像是一个个看不到方向的转弯在等着你去选择,从心底出发,感受你最喜欢的事情和人。
我想那就是你的答案了,也是我的答案,不管我们在哪里又或者与谁相逢。

【16】不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

【17】这么多年,这么多人经过我的生活,可是为什么偏偏是你,看起来好像最应该是过客的你,
在我心中占据了这么重的地位。

【18】总有那么一个人,默默地关心着你,爱着你,但却不会再靠近你。

【19】只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

【20】【给射手座的信】射手座都喜欢霸道的爱,都喜欢被拥有的感觉。有那么一种,就算你不爱我,也不要放开我。
最好一辈子把我都当成是你的,只要你说要我,我就哪都不去! 可是,如果对方一旦做了反感的反应,
或者亲口说了不爱了,请离开,这样的话。 那么射手真的会走,可是还是会徘徊。

如果爱,请深爱

同意楼上说的~~

不过通常很少人做得到

膜拜大神。膜拜大神,膜拜大神。

评分

灬无名灬 -50 -30 恶意灌水,请仔细阅读版规

1楼说的不错啊!

很有同感~支持一楼~

顶你。。 我也刚失恋。

第六句话说到我的心坎了

头像被屏蔽
很不错!