★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 请教软路由密码的问题

本人现在用的网络是别人用光纤分的端口,就是用一条光 纤经过猫后进软路由再进交换机--交换机--用户,由于我的宽带时间快到期了,所以想多用几个月 现在知道软路由的用户名是admin888就是不知道密码是多少,想请高手帮忙一下
楼主应该使用的是集中网络或网吧线路。
即使你知道了路由密码,把帐户延长了,对方如果有网络管理人员会检查,当发现时就是你悲剧之时。
路由密码不好破。

我们这条线共有100多户,我只是改一下宽带到期时间,进去后把日志删除掉就没事,我原来也进去过,用户名和密码是WAYOS,现在升级了我只看到用户名是admin888 现在就是想请高手帮帮我  详情 回复 发表于 2012-8-6 18:51

灬无名灬 发表于 2012-8-6 18:32
楼主应该使用的是集中网络或网吧线路。
即使你知道了路由密码,把帐户延长了,对方如果有网络管理人员会检 ...

我们这条线共有100多户,我只是改一下宽带到期时间,进去后把日志删除掉就没事,我原来也进去过,用户名和密码是WAYOS,现在升级了我只看到用户名是admin888 现在就是想请高手帮帮我

软路由系统用的是海蜘蛛V2.9版本的,我看他们都是用的WINBOX这个软件进的

估计不好办吧 应当是 两端信息对应吧