★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 富士康抛弃了我,搞促销的收留了我,10天后回来

上次富士康抛弃了我,本来准备在富士康干一个暑假的,可惜抛弃了我,唉。。

原来大一、大二、大三的时候对于生活毫无压力,现在由于家庭情况、自身情况等逼迫,我感觉到了巨大的鸭梨。
原本以为养活自己那么简单,可惜,事实证明在雅安这个小地方要养活自己是那么的艰难,不仅仅是兼职太少,更可恶的是老板些完全就是掠夺我们大学生的廉价劳动力,工资只能养活自己。

原本打算在毕业来临之际来一个黄昏恋,可惜,这现实的找工作鸭梨让我有些喘不过气来,根本不敢奢望找个妹子了,一个连自己都养不活的人哪个妹子肯跟着你呢?是吧,呵呵。

现在感觉到了在学校里面搞好人际关系是多么好,同学有兼职、工作什么的会介绍给你,呵呵,还好悔悟的及时。

以前看见父母那么节约自己有时候却把钱浪费了,这暑假自己去找兼职后感觉到了这钱来的是多么不容易,感受到了初中同学说的“早点出身社会,让你知道面包是面粉做的”,呵呵,现在真心感到了,以后我得更加节约了,给父母减轻负担吧,想想都二十多的人了还在学校上学用父母的钱,自己都感觉太可笑了。别人有些同学都结婚、买车、买房了,而自己还是个寄生虫,我得有多大勇气才能撑的过来啊。

这暑假或许是我人生的转折点吧,下学期就真正的出去找工作了,希望这暑假的经历对以后找工作些有帮助吧。

本帖被以下淘专辑推荐:

哎,这样的人生经历只是一个开始,你以后出生社会了,你就才会真正体验到这社会有太多的无奈,太多的不公平。彬彬希望明年能找到一份理想的工作!

多谢老乡 也希望你找个理想的工作  详情 回复 发表于 2012-8-1 10:55

淫而不色 发表于 2012-8-1 10:47
哎,这样的人生经历只是一个开始,你以后出生社会了,你就才会真正体验到这社会有太多的无奈,太多的不公平 ...

多谢老乡   也希望你找个理想的工作

我都出来工作10年了  详情 回复 发表于 2012-8-2 10:12

中国就是这样人际关系社会。

唉  这就是人生呐

找工作很烦人,讨厌

靠!你去把郭台铭QQ 盗了!

多拼搏 失败了也无所谓

好好工作  
本来想找个妹子的,看到你说的,我还是算了吧,免得妹子跟着我受苦

远看是天堂,近看是牢房,进了富士康,两眼泪汪汪

luobin5379151 发表于 2012-8-1 10:55
多谢老乡   也希望你找个理想的工作

我都出来工作10年了

今天回来了

头像被屏蔽
楼主 加油啊

哈哈  有点小心酸那