★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 我感觉你们这个网站应该有些接待新手的区域

新手进来,又太多的菜鸟。他们不了解基本状况,就很容易感觉这个“吧”不好,很容易很快放弃这个“吧”,管理人员要是细心点,把个个把的新手不问题解决了,那么也很容易壮大队伍;P;:

评分

吻猫的鱼 + 1 + 1 我觉得这个吧还不错 其实新手的问题 大多在 ...

赞同,我也是新手,寻了半天,发现不能灌水,不能这样那样,开设新手区,将板规放进去,让我们好好学习,包括如何获得时代宝石等等,谢谢!
0.0  为什么没人答复我 ?

本吧是技术交流,不是灌水吧,是让人们来找想要的东西帮助碰到问题的会员,不是来乱侃的!!!!:l:新手有什么疑问先找帖子,没贴子再发帖问,我们都这么过来的
4# xy199006 我说过是灌水吧吗?您就这样对待一个新手?还乐意助人呢?我想问的是能不能?懂吗?  而且新手太多不像您那么样厉害什么都懂的,技术那么好的,你看看多少个说看不明白的,大家不都是想让吧更好些吗?要不然管理员为什么要弄那些游戏和这些技术无关的东西呢?  技术部懂我们问不行吗? 您从那过来的只能说明您的头脑没我们现在人灵活
4# xy199006 连进来后最基本的积分等问题都不懂,何谈能继续发展新的会员?都被您的态度吓跑了吧
4# xy199006 还乱侃?  在这里来乱侃的貌似是头脑有问题,我向我们的智商还没那么低,我们想侃,去别的网站好不好?上您这来侃什么?  您这样对待新手我太佩服您的态度了,弄的我们和罪人一样,问个问题至于您这样埋汰我们新手吗?我还智商知道这里是干什么的,不用您提醒  谢谢
门槛太高。懵懵懂懂的。
关于赚积分问题的话   如果不嫌弃的话  欢迎到休闲区版块多参与主题的评论和发表主题    但还是希望不要灌水
我也觉得 我要吧 对新手米有一个明确的说明。。。。有的知道还好   不知道的。。被说灌水后 可能会很生气的。。。觉得 我要吧 不是个好吧