★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 咋限制别人网速?????

关闭 [复制链接]
郁闷啊,今天中午边上邻居(一欧巴桑:@ )到我家来商量。。。。说用我家路由牵根线过去他也想上(舍不得花钱,鄙视:Qcx: )网费对半分,碍于情面同意了,下午就牵好线了,晚上我的末日就来了,一晚上欧巴桑那条线路路由灯狂闪,资源占去60%-70%!!到现在还没停!!估计在BT!我的带宽啊~~~~~:lol 又不好去说
上网去查了很多限制网速的办法,什么网络尖兵什么XXOO的软件下了都毛卵用,我家路由又没有限速功能!叫我以后杂活啊:2,1. ~~~~~~
有办法的仁兄帮帮忙啊~~~~:victory:
1.网络剪刀手(直接切断网络)

2.用P2P限制网速,但如果对方开通防火墙的话可以查出来,这样反而弄的两家不好:这是我以前收藏的一款,地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9b3c-0014221b798a/
(为试用版,自感觉比正式版的好用,试用过后删除,再装)
可以跟对方商量下不要下载BT,,不听,就K他,不然的话会弄的两家很不好看!!
用P2P终结者嘛  3.6版本的,这个蛮好用  别怕!谁叫他下东西拖速度
实在不行你也下 满了就删,再继续
呵呵,除了楼上说的这个,还有网络执法官也不错!