★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 什么邮箱发每天邮件数量不受限制

关闭 [复制链接]
请问各位,什么邮箱发每天邮件数量不受限制
qq邮箱不错!普通附件有 50M,超大附件1G,163只有10M,我已经 用QQ邮箱存了1.5个G的东西了,什么视频啊,软件啊图片啊什么都可以放的,每天有发限制就是不能超过500M,不然一个礼拜不能收发大邮件,楼主每吧要存的东西打包直接发给自己邮箱即可,要不创两个号互相备份更好,我就是这样的。。。。:,kl,

评分

灬无名灬 + 2 + 2

如果是1M的信件就是不能超过500封了?
是这个意思吗

不是1M的信件就是不能超过500封,而是发了500M以后就不能接受或发送大于5M的附件了(没记错的话),小雨5M的照发不误

其实有个很好的办法。。。。TX邮箱的限制有漏洞,给你说下(一般人我不告诉他:call: )。。。。。。比如说你要发零零碎碎一起1G的附件(每封邮件不超过50M),你创2个QQ邮箱A和B,把1G附件分两边一边500M,A发一半500M的邮件给A(自己),B发另外500M给B(自己)-------之后两个邮箱就不能收发大附件了,,怎么办呢?然后呢最重要的一步来了,用邮件克隆!A和B互相填写POP收信规则,再点接受!!发现什么了?另一个邮箱500M的附件过来了(2个邮箱都有1G的文件了),也就是说你今天传了1个G的文件上去,而且还有个备份不怕丢了!!!:loveliness:个人经验~~~~~~