★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] ★我要吧★QQ空间人气助手v2.0 BY 彬彬 (2012.8.20更新)

使用说明:8 R  a$ I* k4 l( d" P, I+ g+ B4 P" K+ \
+ M, g6 |" X8 F0 k# B  Z; [
我要吧★QQ空间人气助手v2.0  BY 彬彬  www.abc369.net     2012.8.20更新说明' X! W/ Q% ]# s& U  W% k/ C
$ T" ?, b: }9 C( n
2 H1 D& P' t: m# I0 [# E0 W0 b' v
1.优化代码,解决1.0版本不能刷空间人气Bug。
8 C" t% R. e  y  j; ?7 W3 o2.刷空间人气默认线程数调整至30,加快刷空间人气速度。
5 @( V! _9 S, E' \3.由于调整了刷空间人气默认线程数,故建议大家刷空间人气和日志时候不要同时刷,以免程序卡死。" Z6 b& S% B  L! n# E
5 _+ u1 P( O9 p, E" a' p3 \
★我要吧★QQ空间人气助手v1.0  BY 彬彬  www.abc369.net
! f7 [3 s2 m% E5 Z) L) M6 J
: O4 L0 A& P  Z) g1 Z: a

/ K) @3 ?- O# x8 n& B1.软件由易语言所写,可能被杀毒软件报毒,请将软件添加至信任或者关闭杀毒软件后使用本软件。7 X7 a0 _" {2 P+ [1 x1 X+ D
2.软件使用多线程刷,一天访问量上十万应该很简单。
/ c; v) b5 [  _0 l! P" d3.软件无需任何小号,直接输入待刷的QQ号码即可无限刷。2 C6 f4 m9 |" h) @
4.使用软件前请确定该QQ空间无任何权限设置,即任何人都可以访问。日志同样无任何权限限制。
% I2 z7 i, t/ t, f+ }: V) f1 i5.软件顺便有刷日志访问量的功能。
8 e. ?6 m: |6 }* b' y* U9 ?6.软件关闭时自动打开论坛首页,请大家理解。
- O" q8 g" E  h4 u' H7.软件自动更换代理,秒刷上十,输入待刷QQ号码后可挂后台无限刷。6 B/ N  Z7 H/ t, p
8.打开软件时若提示“加载代理IP中”,请稍等下即可。
" v3 d& T1 d. R; e  a- i6 J- \9 s+ z
软件截图:
0 R4 s" @, ]% I. D1 f1 a 界面1.jpg 0 O5 |1 G  ]. H) k" W( K

, O( I# p6 F- f4 C 界面2.jpg
+ S" l4 q$ y5 R# n
" d. q  N$ v- T1 e 效果3.jpg
5 M" y1 ^# F* M
3 c- H( K+ J7 @; m* l/ B( D
& J  X7 _9 a& F7 j4 U6 ]: K+ T3 ?- g) N

9 }( g' k6 ?7 k1 I# Q3 [# l6 v下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

孤单的思念 + 5 很给力!
侢見 + 6 打酱油的路过。。
大風 + 12 很给力!
路过了谁的风景谁的心 + 12 支持原创 支持易语言 求大神带我
灬无名灬 + 10 版区有你更精彩 :)

本帖被以下淘专辑推荐:

彬彬版主易语言做的软件看看

彬彬版主易语言做的软件看看

支持,看看看看

支持,看看看看

哇,彬彬大作啊

支持,看看

这个肯定要支持啊

没毒没毒没毒没毒没毒

彬彬易语言学习了多久

这可是好东西呀!你自学的易语言还是专业搞这个的呀!?

拿源码出来分享撒~

感谢分享、  LZ好人

好东西啊,谢谢分享

看看撒
4 T" l' ]4 t: s  u6 b! U   谢谢分享