★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 空气中的那种味道

下了一夜的雨停了,可是下完雨的街道,明显的,安静了,就算碰到三三两两的行人,步伐也很急。早上很凉爽,空气中有着一股下过雨后特有的黄土味道,这味道是那样熟悉!闭上眼睛,深深地吸几口,心情是那么的舒畅,睡了一夜的头晕眼花也随之不见,伴随着一夜小雨的停止,新的一天开始了,和往常一样,新的一天并没有太多的新鲜事:吃饭,陪着孩子玩,睡觉。

香烟总是能带给我安慰,在我无聊的时候,点上一支烟,吐出的烟气急匆匆的从窗外游走,难道…它也喜欢投入广阔天地的怀抱吗?可它在广阔的天地间是那样渺小!一缕微风吹过,什么也没有了,只留下它那特有的香味。香烟也有生命,它在我手中,随着我的每一口吮吸而燃烧自己的生命,直到烧完!我是不是很残忍?是不是在残害生命?是的,我是在残害生命,并且我在残害自己的生命,香烟在我手中燃烧,我的生命也跟着燃烧。怕吗?说实话,我从没怕过,已经二十岁了,可在我手中,生命已经燃烧十五年了,早已经习惯抽烟这个动作了,反倒是现在不抽我倒觉得不自然,抽吧!

天...好似有些放晴,透过云层的那点微弱的阳光竟然有些刺眼,留在花朵上的那滴雨露也已不见,它已然完成了自己的使命,走的是那么的悄无声息,谁也没有打扰,留下了花儿对它的思念与眷恋,走了,走的远远的,不知道什么时候,它才会再次降临在这朵花蕊上!可这朵花的生命能等住雨滴的再次降临吗?谁也不知道,花儿它自己知道吗?

下了一夜的雨停了,可是下完雨的街道,明显的,安静了,就算碰到三三两两的行人,步伐也很急。早上很凉爽,空气中有着一股下过雨后特有的黄土味道,这味道是那样熟悉!闭上眼睛,深深地吸几口,心是那么的舒畅,睡了一夜的头晕眼花也随之不见,伴随着一夜小雨的停止,新的一天开始了,和往常一样,新的一天并没有太多的新鲜事:吃饭,陪着孩子玩,睡觉。

香烟总是能带给我安慰,在我无聊的时候,点上一支烟,吐出的烟气急匆匆的从窗外游走,难道......它也喜欢投入广阔天地的怀抱吗?可它在广阔的天地间是那样渺小!一缕微风吹过,什么也没有了,只留下它那特有的香味。香烟也有生命,它在我手中,随着我的每一口吮吸而燃烧自己的生命,直到烧完!我是不是很残忍?是不是在残害生命?是的,我是在残害生命,并且我在残害自己的生命,香烟在我手中燃烧,我的生命也跟着燃烧。怕吗?说实话,我从没怕过,已经二十岁了,可在我手中,生命已经燃烧十五年了,早已经习惯抽烟这个动作了,反倒是现在不抽我倒觉得不自然,抽吧!!!

天...好似有些放晴,透过云层的那点微弱的阳光竟然有些刺眼,留在花朵上的那滴雨露也已不见,它已然完成了自己的使命,走的是那么的悄无声息,谁也没有打扰,留下了花儿对它的思念与眷恋,走了,走的远远的,不知道什么时候,它才会再次降临在这朵花蕊上!可这朵花的生命能等住雨滴的再次降临吗?谁也不知道,花儿它自己知道吗?
雨后抽着烟在湿润的空气中确实是不错的享受

文笔很好,赞一个

不鼓励抽烟啊,,虽然看起来潇洒

有味道                        

那是一种豁然开朗

土腥味。。。