★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

免费领取超级QQ5天_超级qq31天体验包的领取地址

超级qq的活动体验,是根据用户的需要让部分还没有体验到的用户体验超级qq的感觉,超级qq还有功能在大家领取超级qq后就能一一了解,下面为大家带来两种方法去领超级qq体验。
$ b) y9 b% o3 T$ ?( K第一步丶打开QQ登陆面板。点击你自己的QQ等级。如图。
# h% t  m5 ~- O& S8 ?$ a. h5 P 1.png   M! E8 [2 c" ?9 j+ T9 S
3 O+ q4 S- u$ \% L第三步丶是个人都看的懂。
4 l$ g4 S8 p3 O5 ?7 t9 u 3.png 4 M0 I4 k) D& G4 m* K

; N6 |! L  n: J' l8 K: x& F& S
2 c* U; F% |% e. G1 N  |注意丶QQ等级低于15级。无效无效。。。。, Q) l3 O6 G$ b* L& G) k5 v
也可以直接通过一下活动地址直接领取( N& ~$ e. y1 W9 n' Q$ P4 @
1、所有QQ等级达到16,24,32,40等级的用户,可以获得领取超级QQ体验包的资格,该资格30天内有效,逾期将不能领取超级QQ体验包。领取体验包的 用户可获得5天时间以折扣价购买超级QQ服务的资格。 + K7 T' ^: G6 b
2、体验包有效期31天,自领取时开始计算。31天若体验包还没用激活,将会消失。体验包可以用来给自己的QQ号激活,或者转赠给非超Q好友。
7 S% @0 m! |1 l# |: l$ y3、激活的用户可以获得5天超级QQ联合体验,并获得5天时间以折扣价购买超级QQ服务的资格。 / ]2 P- D+ H/ n7 s/ Y% A7 C9 \
4、所有体验包都可以转赠给好友,转赠时体验包的31天有效期不暂停计时。 9 ~" W# U( E% {/ D" Z6 E% [
5、同一QQ号在激活超级QQ体验包之后的31天内,无法再次激活超级QQ体验包。
" v% ~& w( L  E$ _. f$ r7 F/ ]回复可见地址:( x  r: o' r5 z7 ]

% ?( H3 |3 i, {  \! M; a( ?1 f4 y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ E4 Y: |  O$ i3 Q/ |5 ^
不让我领取

回复看新闻。。。

我的才五天- -+

我以为有三十一天的体验包呢

看地址优先

LZ好人,LZ威武,免费的东西就是好

免费的东西就是好

看看。谢谢诶楼主分享
$ D8 t5 k9 g% c' _2 J

求地址!!