★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 关于无名老大发号建议

无名你好

我们论坛是有很多人,但是大多都是上班族,每天晚上十点半发号似乎有点晚,个人觉得可以提早一点发号,
这样不但我们休息好,明天就会有更多的精力支持我们社区,也希望得到老大的批准,也祝 ‘我要吧’ 越办越红。
让每一个‘我要吧’会员开心度过每一天。希望老大批准!同事我们也强烈批判那种刷宝石和,刷贡献,恶意灌水
的那种人,由于个人觉得身体是革命的本钱,有精力才会有更多的时间支持我们社区,我没有作家那么好的文笔,但
是我是出自对于社区友友们的关心,所以再此也希望老大能批准提早一点时间发号,谢谢

申请人:xiaoming0914
                                                                                                2012年7月18日
10点半发号 你可以第二天来玩啊  你要体谅 老大也要上班的 只有那个时间段空闲时间多吧

所以说大家都是上班,老大早点发号 早点休息,大家都有益啊,我也不是针对个人说的,呵呵  详情 回复 发表于 2012-7-18 19:16

路过了谁的风景谁的心 发表于 2012-7-18 19:11
10点半发号 你可以第二天来玩啊  你要体谅 老大也要上班的 只有那个时间段空闲时间多吧

所以说大家都是上班,老大早点发号 早点休息,大家都有益啊,我也不是针对个人说的,呵呵

希望BOSS采纳

只要你在10.30之前申请了号码,你可以任意时间玩号啊。。。。随后可以玩撒,,,,

10.30分 老大也是上班族大家都需要休息的嘛,再说了 我这样也是为大家好的。是吧  详情 回复 发表于 2012-7-18 20:50

大风过后 发表于 2012-7-18 20:11
只要你在10.30之前申请了号码,你可以任意时间玩号啊。。。。随后可以玩撒,,,,

10.30分 老大也是上班族大家都需要休息的嘛,再说了 我这样也是为大家好的。是吧

估计不会改变了,请理解。

好吧,看老大的意见了。  详情 回复 发表于 2012-7-18 21:33

luobin5379151 发表于 2012-7-18 21:16
估计不会改变了,请理解。

好吧,看老大的意见了。

我无所谓了  

大家都上班 嘿嘿 这时间段不好调啊

我滴娘啊 这么多BOSS啊