★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 批量更名器1.0我要吧专用(原创)〔以查水至30楼〕

还在为下载的很多图片或文件才重命名而苦恼吗?有了它一切不是问题:loveliness:

提供基本的文件更名(常规方式),可单独对文件名和扩展名进行修改;提供在原有文件名的基础上进行替换/删除操作;
提供在原有文件名的基础上进行插入操作;
支持MP3标签更名(ID3 V1.0 ID3 V1.1 ID3 V2.3);
支持MP3标签写入和删除;
支持自动预览;
支持过滤功能;
支持拖放操作;
支持撤消;   
可以使用三种方法把文件加入到系统中:
1、直接从资源管理器中把文件拖到E-F批量更名器的软件界面上;
2、在软件界面中,在菜单点击 文件-选择目录(D)...或快捷键(Ctrl + D )
3、在软件界面中,在菜单点击 文件-添加文件(N)...或快捷键(Ctrl + F )
(在这种方式下,添加文件的字符总数是有限制的,如果采用此方式打开很多文件时,却没有看到有文件被添加,那一定是超出了字符缓冲区的长度了,建议采用第1、2种方式的打开。) 注意:系统不会对重复添加的文件进行检测,所以添加的时候不要重复!
安装:

本软件是绿色软件,无需安装,从网上下载后直接解压到本地计算机磁盘的某个目录即可使用。

卸载:
直接删除主程序文件exe,以及其所在目录生成的配置文件dir.txt,config.ini文件即可彻底删除本软件。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

灬无名灬 + 1 原创内容

让偶看看捏,发图的时候很需要的哈~
那么好东西居然米人来看。。。。。:)k:早知道不费那么多心思了。。。。唉:victory:
这个我貌似很有用.
楼主莫伤心我来看啦
我来看看,谢谢你的分享
要回复吗 不是吧 我也看看老大推荐的
先顶一下
可能有些还不完善,有意见跟我提:,kl,
不错的小软
正想要这个 谢谢拉
顶一个   支持下
谢谢分享~
好东西  收啦~~~
这个挺有用的,谢谢