★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 这叫灌水吗,我就回复一下

System Message 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 灬无名灬 评分。
支持下

发表时间: 2009-6-26 21:35
所在版块: 【有问有答】
所在主题: 急急急!!灾难性故障

评分分数: 贡献 -40  / 好评度 -40
操作理由: 恶意灌水

PS无名回复:有啥可投诉的,对方提问问题,你可以不回答,直接来个顶,大家都像你这样顶法,顶一百页,到第一百零一页正确答案出现了,这会谁会发现OR你?OR我?OR大家?
楼主请遵守论坛规则..制度哦..
就这个帖子我就回复“支持一下”,又不是三四个这样的,要是三四个我也就不说什么了, 我也没有刷,就扣分了,要是这样那发字母的比如“DDDD...、AAAAA...、啊啊啊啊啊...、等等”是什么???????
   无名版主回话,给个合理的解释,要不没人信服你了。
老实点比较好。。。我真乖。。
你回个同情下 都好点嘛~~
以下您所发表的帖子被 灬无名灬 评分。
是不是最近打了微软的新补丁?如果是,首先卸载更新的补丁,或者还原了,接下来检查问题的来源,首先杀毒,清理垃圾,确定没毒了再次更新补丁,我估计就是新补丁的问题了
发表时间: 2009-6-26 21:35
所在版块: 【有问有答】
所在主题: 急急急!!灾难性故障

评分分数: 贡献 +2  / 好评度 +2
操作理由: 恶意灌水
你看看我的吧。。无语
老大 无名版主   他可是发帖子说的已解决,我才顶的,要不谁也不会这样呀。
-----------------------------------------请会员都仔细阅读本版规----------------------------------------

1,本版块禁止一切水帖及无意义回复“我不知道”“我顶你”“沙发”或者纯表情、连击回复之类的废话。禁止楼主自己顶自己的帖子行为,一律视为灌水,-2-10贡献值-5积分、严重者禁言!
这是你们规定的,你们说我灌水那就是灌水,但是扣贡献 -40  / 好评度 -40
你们感觉合适吗????????
再说了,既然是投诉了说明很在意“我要吧”,要不你们想怎么扣分就怎么扣分,我们直接就走人,没必要说这些。
对实在是太对了  灌水者必扣分之
楼主请遵守论坛规则..制度哦.. ···可恨啊···灌水的
被扣分很正常,不服,你当斑竹,扣死别人。忍了就算了
有的贴子不回复看不见,不知道回复个KKKKK.什么的算不算灌水?