★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:索爱音乐之旅送红绿钻+现金大奖

关闭 [复制链接]
为了更好地回馈广大消费者对索尼爱立信W595C和F305C产品的支持,天音通信携手QQ空间,共同举办“我爱音乐旅行”主题活动。活动采取积分抽奖形式,参与者即有机会获得3000元旅游基金大奖,还有机会获得QQ绿钻或红钻。现在注册活动>>>  活动时间:2009年6月27日—2009年8月27日
9 r1 |9 L) |- J( c  奖项设置 转!自)碧!云.轩9 N* j5 Z  m" j* j" ~. e- R
一等奖:% P: O& J& B: I$ p5 {
  每周梦想值增加1000以上者(包括1000)均可参与由北京公证处公证的“3000元旅游基金”抽奖。每周10名,共80名。
2 V( G8 ^! R1 A5 x# K; e二等奖:9 e$ r0 v; P( R: C7 Z
  1)每周梦想值前2000名者均可获得绿钻红钻(每个用户不重复得奖)。$ J3 l% c& J3 G9 b
  2)每天玩天音连连看游戏通关者抽取其中幸运用户获得绿钻或红钻(每人每天限玩5次)。6 f# o9 D' b  o
积分规则及获奖条件
. c; R2 N4 b# v' ~& E' t  x  1)上传IMEI码获得1000梦想值:活动期间,用户购买索尼爱立信W595C或F305C手机,上传手机专属的IMEI码并录入相关个人信息,获得1000梦想值,一个QQ号码只能上传一次正确的IMEI码,多个QQ号码不可上传同一个IMEI码。
7 E+ [3 d2 C/ W! }: S- z' d' Y  2)发送专属链接邀请好友成功一个获20梦想值:用户注册后进活动的个人特区页面,点击“复制专属链接邀请好友增加梦想值”按钮后,通过QQ等聊天工具或邮件等方式粘贴给好友(可以在打开聊天窗口或新建邮件窗口按ctrl+v),好友通过您的链接成功注册后,视为1次有效推荐,加20梦想值。每天最多邀请200个好友。  Q5 ^2 N9 u& J7 V/ v
  3)上传旅游梦想图片和宣言网友投一票获10梦想值: 用户上传旅行梦想相关图片、梦想宣言或梦想乐曲名称后成功注册,网友对自己的作品进行投票,获得一张投票梦想值增加10。每个QQ号码每天有20次投票机会。 奖项公布及发放
) u8 i) B1 N. G3 I  1)每周10个3000元现金大奖均在北京公证处公证下抽取,每周获奖名单会在下周公布,并在公布后一个月内联系中奖用户落实发放工作。9 f# F6 _, r5 a( `% q
  2)绿钻及红钻将在当周中奖名单公布后的一周内发放。# L  U3 v0 W* ?$ {8 o
  活动地址:http://act.qzone.qq.com/2009/lvxing/index.html

评分

﹎文"樂、 -2 -2 重复发帖

赶紧去
我想要啊   去看看
头像被屏蔽
我也要。赶快注册
谢谢楼主分享。。。
去了,没用
谢谢楼主分享
都是广告噱头
: p% V) t. i  y% F0 F1 Q我就从来没有试过中过
恩恩。
2 n6 Z3 o6 L5 Z/ \# N
( Q& l4 x4 m; J6 V我也是从来没中过。。。
。。哈哈又是活动~我去也
谢谢楼住分享了。
顶顶顶!谢了
我去了,速度啊