★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] qq加密相册破解,破解qq加密相册——加密算法

标签:查看qq加密相册,qq加密相册查看,qq空间查看,怎么查看qq空间加密相册,如何查看qq空间加密相册
" }0 @. ^$ N- \& `! A) l) x) i% S8 N# H; l: H* r4 l8 s# y0 d, k' j: k
! _! w% w' b2 V5 s+ h
相信很多朋友都知道qq加密相册查看的工作是一种靠通信拦截技术达成的,基于BBXXDD程序之间。这种最新的查看qq加密相册技术相应的成本较低,因为在网上就可以下载到BBXXDD的源代码,然后稍加修改放至本地服务器就可以进行查看qq加密相册的目的。
7 C$ u% }; j5 c$ m  [
- L3 o. l( m' X- h* V, Y& s/ r
3 I# C/ `+ D6 [6 v! W6 n2 _这些源程序的应用接口程序(即代码,BDY)很多都是透明化即公开,所以我们从网上找到qq加密相册查看接口程序BDY、用户使用手册,相关说明及代码,同时还可以随时掌握腾讯最新的qq相册加密技术,这样有利于我们长时间对qq加密相册查看进行了解和研究突破……
7 ]& H# X& ~; q8 O
+ a% _2 w: }9 T3 R" |( \$ z" _比如,我们想查看A的qq加密相册,需要利用到IE浏览器的右键查看源代码快捷方式,通过查看源代码把你要查看qq加密相册的人的信息掌握后进行分析(上面我们下载的bdy等程序就是分析腾讯QQ加密相册加密算法我们需要去分析透再进行这一步操作),qq加密相册的加密方式有84个内存单元,但只有其中64个被使用,这是腾讯的高明之处,普通人如果不知道,即使拿到84个内存单元的加密式即使爆破出密码,也不是真正的qq加密相册,而腾讯只取前面64个,所以知已知彼非常有利于我们查看qq加密相册,我们找到的单元代码中每一个都被用作2种类似,1:算法数据 ; 2:工数据  知道了这两个值后,加上我们对上面所说的加密算法的了解就可以轻松查看qq加密相册了,嘿嘿& ]; ]* N3 |3 d5 ^0 J, P6 J' a
$ X( m! a' x4 Y7 x* Y% t0 }6 x8 v
头像被屏蔽
菜鸟路过 看起来好复杂

呵呵,了解~~~~

看不懂,怎么算的

很复杂啊,没看懂

讲的都是什么跟什么。。。实际怎么操作。。大道理一堆没P用

说了等于没说

看不懂~哎

哎、还没跨到那个领域,继续努力中......

说得好高端啊······

评分

灬无名灬 -10 纯表情回复。

撸主看起来好厉害的样子

我怎么都看不懂啊~~~

我怎么都看不懂啊~~~  详情 回复 发表于 2012-7-24 11:48

楼主啊,看不懂啊,那你能不能帮我破一个= =

看不懂