★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 电脑上不了网了,救命啊!

关闭 [复制链接]

也不知道怎么的,就升级一下系统之后就上不了网了。各位大哥大姐,兄弟姐妹救救我吧!!

PS,14楼解答,有朋友也是和你同样的问题,已经成功解决。你可以操作试试。
IE的插件问题,去用魔法兔子吧
简单有效
2# cjw1911 那要怎么用呢?可不可以说详细点??
重装ie吧 或者换个浏览器
前提你有魔法兔子吗,你有的话打开里面有个专门的选项的按照它的要求做就是了
是啊,用魔法兔子试一下
哇。。和我那次一样也。但我的可以上网。只是经常出现这种情况而已。对了。你可以问问,计算机板块的版主浮夸
你重起下就行了吧
未遇过这情况
重裝!不想那麼麻煩就重裝!

先用360卸载多余插件看看能不能上,不行重装个新版本IE,再不行换个浏览器看看,比如360,世界之窗什么的,在不行直接买张XP SP3的碟子重装了吧,现在盘子也不贵才3块钱,LZ试试看吧
重装最直接!重装吧!!!!!!!!

注册你的DLL文件:
开始-->运行-->输入cmd 回车在命令提示符下输入(复制--粘贴以下字符)  怎么粘贴,点编辑 点粘贴,就可以复制进去了。
for %1 in (%windir%\system32\*.dll)doregsvr32.exe /s %1 回车
(在此不要动键盘和鼠标,耐心的等待吧)直到闪完了再做别的。

如出现(此时不应有doregsvr32.exe)不能操作请在此前:开始-->运行-->输入
regsvr32 actxprxy.dll 回车;
开始-->运行-->regsvr32 jscript.dll 回车;开始-->运行-->regsvr32 vbscript.dll 回车。

第2个办法,你可以去用360或者魔法兔子修复一下你的IE,如还不行,也可以到软件下载区那里去找一些朋友发表的帖子 有 内存不能为RIAD的软件试试
:h,k,h,。。要重装的,相信我。。。别考虑了
哇:kiss:,原来是版主,难怪那么牛