★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] ★我要吧★手机协议批量挂Q软件 by 彬彬

我要吧★手机协议批量挂Q软件  by 彬彬   www.abc369.net4 X! p- l: I, P& P$ }5 U
/ ]4 s! V( ^& k$ E

0 x: ^) @% y0 k* j# T/ b3 W1.软件使用手机协议批量挂Q
4 B2 a5 [( K% }/ b, g2.软件支持导入TXT格式文本,格式大家应该都知道吧    QQ帐号----QQ密码8 H* W+ ^% [/ S6 e' }9 ^. B
3.最小化到电脑右下角,单击即可重新打开软件6 @! V& M+ Y+ M: V4 Q4 G. o
4.可设置自动回复内容4 I/ L$ n% N5 a  f1 @  O
5.更多功能大家慢慢发掘吧( M+ S8 }4 Y. l
6.每次打开软件都将自动弹窗打开论坛,请大家谅解
& U' V3 L- s( y* r1 }0 Q
* s: @4 Z3 J0 S) C$ E& s; z/ ` 1.jpg
1 f+ j8 s& D$ P2 Q$ X3 B- C 2.jpg
0 m6 H0 ~  ~, w: d$ g; M; {/ L下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# Y0 \; `$ }1 Y" _; p

好东西,先收藏了  发表于 2012-6-26 22:47

评分

殇痕 + 5 很给力!
魚兒 + 3 很给力!
怪异集 + 2 版区有你更精彩 :)
gaobing + 5 很给力!
小祝 + 5 欢迎来到☆我要吧☆
olingle + 5 很给力!
ET. + 5 版区有你更精彩 :)
路过了谁的风景谁的心 + 12 彬大神 还写了其它什么软件啊
侢見 + 9 版区有你更精彩 :)
銨靜 + 10 原创内容

本帖被以下淘专辑推荐:

哪来耍耍先。感谢LZ

看看 怎么样

找了好久了。。感谢楼主分享

kai520o 该用户已被删除
  好东西啊  

最多能同时挂多少个?

估计挂几百个没问题吧  详情 回复 发表于 2012-6-26 01:21

銨靜 发表于 2012-6-26 01:19
8 z# _" h$ g( ~8 Z最多能同时挂多少个?

8 X' H# y! A5 U: T# M/ w   估计挂几百个没问题吧   

能不能挂常用的

可以拿来抢号?

试试挂限制号码。

干什么用呢?

厉害,是走的webqq协议么?
6 a# Q% i0 R3 E, G* k来自:★我要吧★ Android客户端来自: Android客户端

好东西 正在找

楼主V5  真好用。

哈哈。不错。不知道能不能挂出常用?而且TX会不会发现然后限制呢?