★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] win7下安装微软xp虚拟机挂Q视频教程

" P/ L9 I! m) d, ^* Z6 V; [& T7 A2 {/ r
虚拟机挂QQ的好处大家都懂得哈,
$ p4 x  A) g* p, G1 I1 x2 e7 \2 {当然专业的虚拟机安装起来也是问题多多的啊,0 d  }3 X' h2 o) S2 S
下面我教大家安装最简单的xp虚拟机,
8 c& H9 M5 F3 J( a3 h  r6 |特点:安装过程简单,容易操作,不需要复杂的设置。% P/ @& h0 U& s+ w
缺点:只能是xp系统,无法更换系统。/ r  Q) R3 @4 F
. o4 }+ r1 [( h2 r# T
第一,先安装微软的Windows6.1-KB958559
/ q5 [: ~1 a& \. F" |6 {! S' T% c( p官方下载地址:http://download.microsoft.com/download/0/5/5/0554AE99-785F-45CB-B1F2-0E3ED1E6117D/Windows6.1-KB958559-x86.msu/ r; u$ ?% Z  C1 A7 |, g+ L& @
安装完成要重启
. H! w# @2 [' u6 }6 m第二,重启后,安装XP mode8 e6 a; c" o9 Q* @4 `
管方下载地址:
4 ~( A2 A  e( C6 w/ U+ phttp://download.microsoft.com/download/D/7/A/D7AD3FF8-2618-4C10-9398-2810DDE730F7/WindowsXPMode_zh-cn.exe
! s: v9 H$ {6 ]" y第一步我已经完成了,我们直接进入第二步
$ C, ?$ M+ ?, P就看视频操作就可以了,2 r  Z- J" u* `$ M1 O, W$ Y' H. b
3 ~0 B7 |# z1 K" u3 V# @' [* {+ Q' l' D: ]$ g& g4 ]: Y
222222222222.jpg 2 c4 g; B4 i2 M' o

3 A4 ?  S8 Z* p/ l2 x' j. _

评分

灬无名灬 + 5

虚拟机挂qq有啥好处呢?

支持支持。·!

学习,这个可以有。

值得收藏,宝贝我把你挖走

好东西,没人顶

晕,我就不行,电脑跟不上,哪有那么多内存呀,我才1G

你这个下载下来的不是视频教程啊,打不开呀

教程下载地址看清楚了哦  详情 回复 发表于 2012-7-8 21:59

清风逐水 发表于 2012-7-8 08:08
) f) z  ~+ k" d5 U- Q: M你这个下载下来的不是视频教程啊,打不开呀

. I6 i; p/ q5 g教程下载地址看清楚了哦

没错啊,我是直接点的 下载地址1 进入下载的,然后解压出来是个23.6MB的LXE文件。。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-9 11:22

491102912 发表于 2012-7-8 21:59
" m' v6 Y- r4 P教程下载地址看清楚了哦
" [2 ~) V8 a1 z7 _5 f0 n- d
没错啊,我是直接点的   下载地址1  进入下载的,然后解压出来是个23.6MB的LXE文件。。。。。

就是那个文件啊,打开就可以了看啦  详情 回复 发表于 2012-7-9 11:25

清风逐水 发表于 2012-7-9 11:22
) V. f# d+ G/ T4 k% d, m没错啊,我是直接点的   下载地址1  进入下载的,然后解压出来是个23.6MB的LXE文件。。。。。
& t, k1 ?2 I& E1 k( Q0 \, n
就是那个文件啊,打开就可以了看啦

如果不行就下载个LXE播放器啊  详情 回复 发表于 2012-7-9 11:26

491102912 发表于 2012-7-9 11:25
7 R$ _4 A+ b/ l9 H0 v- C( z$ s7 @就是那个文件啊,打开就可以了看啦
( B) s, u  e: r! c/ C
如果不行就下载个LXE播放器啊

学习,这个可以有。 ' |7 c) d3 R7 z4 C- ]

头像被屏蔽
来看看,感谢楼主的分享!

这个我暗了