★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 如何找到被删除的QQ好友号码帮助申诉

如何找到被删除的QQ好友号码(为以后申诉做准备). s! K8 Y- Q" f, W
不知道大家有没有拿到号一看豪猪的好友都被删空了 ,申诉的时候找不到好友来帮忙
9 d! t" E6 Z7 n  S4 i: H* J, l' D, @下面说几个我知道的办法,1 @$ r6 R2 I! {7 j
http://id.qq.com/( J0 O! p3 v) T
这里有好友恢复,可以找半年前联系过的好友,记下几个常用的QQ号码,0 q: T$ f/ V  }
http://home.pengyou.com/
' Y5 a: T" a+ I1 E6 LQQ校友里面也可以找
% Z: O+ l, S  ]9 `http://user.qzone.qq.com
5 |: a- H: f( f3 UQQ空间里通过留言评论,说说和日志评论等等,看日期到评论最早的
4 ~- i6 a/ h& @$ t7 q# k7 ^% y7 h. X7 ~, C  x" I6 ~) ]
还有其他豪猪开通的业务,进去都能找到好友的蛛丝马迹,只要是他开通的业务,游戏什么的都进去找找,总能找到几个
6 ^0 X; j( R! j/ ^' G/ X4 G( R6 p( L+ V0 J2 _0 {" Z4 R
找三个QQ好友应该是可以的吧,把找到的QQ号码全部记下来
) n! G' T5 d' y$ b9 G( Y& U; \
0 U' R* Q# b, `/ F' x为了提高效率(有时间的话)加自己另一个QQ号早点聊天拉关系,要不然到时候不会帮忙的 啊
( t, k$ B6 f/ g8 w7 D' {5 |9 {$ S0 k! o3 j( k- w

评分

灬无名灬 + 5 版区有你更精彩 :)
銨靜 + 3 版区有你更精彩 :)

嗯。。TX好像对老友申诉又加强了~

只是改版而已..我认为没有便什么,自己之前申诉的号的资料现在也一样能过..就一好友...  详情 回复 发表于 2012-6-20 18:44

銨靜 发表于 2012-6-20 18:41 ( K# x0 g0 k/ q5 v; Y5 B- K( u
嗯。。TX好像对老友申诉又加强了~
, K; a/ u7 y3 Q& H" Y
! D& J' w  q6 X; p. i5 m
只是改版而已..我认为没有变什么,自己之前申诉的号的资料现在用来申诉也一样能过..就一好友...

已经一个星期申诉没通过过了。。搞得我现在都不敢申诉了。。非常郁闷  详情 回复 发表于 2012-6-20 18:50

侢見 发表于 2012-6-20 18:44 . f4 J! `" P; `$ C  m+ B
只是改版而已..我认为没有变什么,自己之前申诉的号的资料现在用来申诉也一样能过..就一好友...
" O; b3 `2 Q* m# w0 \
已经一个星期申诉没通过过了。。搞得我现在都不敢申诉了。。非常郁闷

谢谢分享方法

感谢楼主分享方法

光有号码她要不帮你也不行啊

来学习下吧

zaizaidandan 发表于 2012-6-20 20:50 * e; N& {/ j: C
光有号码她要不帮你也不行啊

8 w: k& }/ s& T9 {4 {8 [) B不是说了,用你的另一个QQ加为好友早点联络感情啊

谢谢楼主分享。

谢谢      楼主分享

貌似现在申诉 老友更给力了 感谢分享

学习一下!

嗯,学习下,楼主很给了

感谢楼主!