★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] qq2012打造透明的自定义QQ皮肤

本帖最后由 491102912 于 2012-6-17 00:54 编辑 $ m5 o  y/ U) ^: W/ Y7 O4 a
0 h- V! {6 o8 }8 |2 T7 V1 q* m" Y- r
测试版本qq2012
9 [+ x: V9 x  ]3 _5 k; o效果图
% i8 }/ z. P$ L0 y- z, F$ | 44444442.jpg
4 k# d; X. ]! E* ~, q. g" v6 K  r' H; s- _! e

, ^5 C* p* h7 e& L# Q+ c设置方法就不隐藏了,希望大家主动支持哦
# ]! C9 V5 N+ W% l; F
* Z; {& f( [' Z9 i第一步:打开红色箭头所指的皮肤设置按钮6 \6 D- G, B% ]9 J
8 c: M' }& S% |/ X: e
% F+ ?) y) k& L1 ]第二步:打开红色箭头所指的皮肤透明度按钮,设置为完全透明
. L# a/ X% R: `4 Z/ V- u QQ截图20120617004731.jpg
/ m  w7 I, s  \# P8 j第三步:点击上图左下角的自定义按钮,选择要设置的图片,通过移动QQ面板和图片调到合适的位置,点击左边小窗口的确定按钮
" j7 V) b  ^  j6 x8 D5 j  c; o- ]. V7 i  i# _1 X
333333.jpg 0 Q# B6 R# u/ g% A2 r: P+ }
; W9 E$ |* K. l( @
第四步:大功告成
8 E+ @( Y5 N. _, Z$ d0 j! e+ [5 R% O: v4 d. g5 Y+ f

6 W+ {( Z" ?, ^+ U# D5 w/ R) k
& ]& d3 r) W, S
3 r& E. b, M3 t$ J! R3 [
; `* c3 s& y* x3 O+ X! z
好多次  我都弄的起不了QQ

不是吧,这个又不会修改原始文件怎么会起不了呢?  详情 回复 发表于 2012-6-17 02:51

hao20128888 发表于 2012-6-17 02:04
8 x! _+ a  d  Y$ m( d7 i好多次  我都弄的起不了QQ

0 }* u0 b) K! B6 ]8 G( r; j) I* V, L" e! t不是吧,这个又不会修改原始文件怎么会起不了呢?
/ `4 i# O5 o2 M9 Y

可以自动换图么。。。。。。。。。。

我的怎么没你说的什么透明度。。。

你的QQ版本不是2012的吧  详情 回复 发表于 2012-6-17 12:05

换个美女的图片自己看着也赏心悦目

谢谢楼主分享

余雨杰 发表于 2012-6-17 10:08 2 T- e; B$ X8 c) `) a$ S
我的怎么没你说的什么透明度。。。

1 q" C4 k: I9 @' j7 z# u你的QQ版本不是2012的吧

是的啊。、  详情 回复 发表于 2012-6-17 14:00

491102912 发表于 2012-6-17 12:05
* J  Z/ T3 s$ q( n你的QQ版本不是2012的吧
4 k& a) t# _7 m! G5 Q
是的啊。、

好像只有最新版的QQ2012才可以设置透明度哦  详情 回复 发表于 2012-6-17 14:58

余雨杰 发表于 2012-6-17 14:00
0 Z3 C; i( z# [: N; ^& n$ X- j是的啊。、

. @; B2 u9 x- W1 M4 Z" W好像只有最新版的QQ2012才可以设置透明度哦

谢谢楼主分享!

谢谢楼主了,我可以设置了

最喜欢透明了

谢谢楼主分享。