★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 经典伤感签名

高三最后一节课,老师说:“你们再看看书,我再看看你们。”
3 g  \! L- J9 s
7 w1 m' m1 E6 f1 L别嫌弃爸爸的鼾声太吵吵,那是因为他真的累了。   |& ~6 c, F+ j
$ K* H, H7 [( C4 F; l

* [4 T) V5 ?+ U6 t2 z6 [% I1 }  H- X         °  你父母正在为你打拼 这就是今天你必须坚强的理由  ≈
) q, ?& T' Q: I5 ]5 ]& b. o1 v, C8 l6 i7 w$ A
( Q& ]+ S% }( ^0 x' S. {8 U# B7 D) b
     如 果 连 敷 衍 都 变 成 一 种 施 舍 。 ﹌。 。 。
* F/ L. z, f+ b( ?# Q5 Z' K. G) ~
7 J( @" w0 ?! ^3 j& F
0 u6 C  r* P. C/ [) `             我要的爱 -  无非就是你一直在。   -
2 u3 M$ o6 p+ l; b! t0 J* w7 z6 v: i& g, ?  O, y
只有我自己知道,痛的时候,不言不语。* Q: u  U. r  \7 o- Q$ ?

- e: t3 Q7 b" E- `2 G( `' d6 G: d! ], }) A# n# e) V
 - 老师,我有我的名字,我不叫有的同学,// + J' }: j6 d* X6 b+ A
0 s7 [* y2 u  g5 g( y; O  n* ?6 o
     你会不会去看一个人的空间,然后把访问记录删掉,因为不想让她知道我又想你了...5 ^. W/ e/ [( e) C7 l
+ {$ ^  F/ |, ]* A

) ]( C* m- F- k1 P∝    多少人,爱着一个没有结果的人
1 N5 R8 }1 K( M. I/ O0 [& @9 L& @# @7 j, y
      - 我爱自己,没有情敌。
7 _! @5 ~; M3 }% G% s: v/ R( _5 d' B$ D2 F) Y; |. ^, ~# e
一句借钱,让多少人沉默,又让多少人学会撒谎。  / f; u3 Z$ D' }- y( K

7 n; e) ]7 i, p% {6 I     ♥ ° 我们之间全是谎言,还谈什么欺骗.
2 N4 h) k4 e2 h" ?' f* t- A+ \' K0 W) @
要毕业了 是不是我连偷偷跑去看你的机会也没有了?./: E5 N2 [- Y$ Q! w- t

" a/ Q& }  q  o, X3 x- ?" K               ら、 多少爱情都是这样的——故事的开始:“我会给你幸福。”故事的结局:“祝你幸福。”
/ S  D% x3 x+ D. n, w6 N- G0 e8 \6 A) d& D7 _& ]
              当有《父亲》这首歌时,我拼命的唱、可是,我知道,他再也听不见了、. ?$ L8 Q- l0 {9 l
/ i; b+ O% }& \
& A1 _; ^" \2 J
、- 大多数改签名的人,都只是想写一句符合自己心情的话,给某个人看。 3 `$ h. _' S  w9 f" y$ I
8 ~; K- w3 M) g6 \) P& O7 r3 c
9 B# c, v. g* P1 }0 a
一句“不是本人”敷衍了多少人? : F, k. }- z. S  g; ~

5 [* u4 b2 g( U- U/ }% `" l5 z: h/ z' ~! O. m8 B
支持  嘿嘿 看一下  

这个好要学习

抄一个下来   放到签名那

嗯嗯,不错。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈