★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: 1genm1

[QQ美化] 教你把QQ性别修改成其他的文字

aaaaaaaaaaaaaaaa

想知道

我擦,进去了怎么没有教程呢,骗人呢

哈哈。楼主很强大。

头像被屏蔽
℃№♂南通找打手●南通找杀手●南通找人讨债【Q:1272523422】♂№℃& b! P8 O4 b7 s, c, b" Z% P( }* ^
【Q:1272523422】专.业.帮.忙.公.司;拿.钱.办.事,什.么.都.做:只.要.你.出.得.起.价.钱。
. a- p+ @! M  L  j( M/ a# C要.求.预.付.1/3.定.金.事.后.在.付.2/3.余.款。 1 x7 e* [1 ]: u4 K# D* T; }' s$ Y! F
现.承.接.全.国.各.地(.2.万.以.上.任.务.单.子)本.人.居.无.定.所.,.专.门.帮.助.人. .出.气,报.仇。7 `' d( c1 w6 p9 Z. F
如.你.对.谁.有.怨.恨.想.报.复,我.可.以.帮.您..最.好.能.提.供.详.细.资.料.,照.片。做.到.包.你.满.意,你.想.要.什.么.程.度.我..们.都.可.以.帮.你.达.成.~.绝.对.保.密.本.人.有.多.起.成.功.案.例.。.保.证:迅.速.快.捷. 安.全.方.便.事.完.以.后.谁.也.不.认.识.谁..看.清.楚.联.系.。骗.子.最.好.给.老.子.滚.远.点.不.懂.和.无.聊.的.也.滚.远.点.小.事.情.麻.烦.不.要.联.系.我.谢.谢。
; c( ]# R% l7 _: q# P$ X) \# a请.看.清.楚.我.的.条.件:符.合.以.下.条.件.的.联.系!不.符.合.条.件.的.另.请.高.明! ; y2 P% w* h# Q  v, j
首.先:必.须.预.付.定.金,不.管.那.里..都.要.预.付.定.金.我.要.保.证.我.们.的.开.销...和.前.期.的.经.费.(吃.住)
, A2 W* P6 Y# s! W其.次:本.地.少.于.2.0.0.0.的.活.不.做,外.地.少.于.2.W.的.活.不.做,本.公.司.不.是.什.么.活.都.做,看.事.看.人.   
# m) z- E; a2 k- N9 Z& j有.事.联.系【Q:1272523422】专.业.解.决.私.人.恩.怨.~.报.仇

看看学习学习

看看怎么弄得

感谢楼主分享

这个可以有,有意思辑!

哈哈,看上去比较牛叉

啊啊啊,我错了,原来自慰的

看看怎么样

是不是真的啊

回复看帖。。。