★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

Q黄钻直升LV8活动 充值7年送1年 直接升级LV8

黄钻lv7直接升级lv8
7 y  G+ D8 B( ?. K' \& j7 Q
& p! u. }; W( R* n8 C, q活动地址:http://cnc.qzs.qq.com/qzone/7year/myvip.html

7 Q, @6 c- L5 ~+ J! }7 y, l
腾讯开始抢钱了

你应该截个图顺便把活动日期  介绍之类的简单写下的  

点进去看了不就知道了。。。我发的活动 如果是短期的 我会提示的。。  详情 回复 发表于 2012-6-11 16:13

luobin5379151 发表于 2012-6-11 16:07
8 ^# m/ p2 j: e你应该截个图顺便把活动日期  介绍之类的简单写下的
. j! ?" r$ ?- Y# |
  点进去看了不就知道了。。。我发的活动 如果是短期的 我会提示的。。

没看见论坛版规写的么 需要介绍活动的  详情 回复 发表于 2012-6-11 16:53

roppl 发表于 2012-6-11 16:13
% f" T: u( x1 ]) ]! w: z9 R点进去看了不就知道了。。。我发的活动 如果是短期的 我会提示的。。

& ]8 X5 {1 b: q% b. _9 ^2 F   没看见论坛版规写的么    需要介绍活动的