★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 拿下二代无证号发红包+如何猜豪猪好友密码

$ \0 M" c. y. {: A3 ~, p' R" ^0 e1 r3 E+ F. C, e& H- w. q) n
这个号子是万人号。如下图:8 B( y+ i+ A& X9 {0 _8 g2 ?2 b
9 T' q. G" M% Z; m6 N
0 s, ]2 P0 }- F
刚拿到号子登网页,发现邮箱被锁了,我查资料的顺序参考:https://www.abc369.net/thread-110675-1-1.html
6 i) }! U- k/ }4 F; ]5 Q$ S
( n& i; q% X8 l: Q
于是进了安全中心,发现可以单密保改密,于是迅速收集资料,终于凭借配偶生日改密成功!6 f& X. E% ^. B2 I6 p8 K
然后一直没办法,经过自在天提醒,配偶姓名缺少一个姓,于是在配偶空间查到了姓,解决第二个密保。/ }! m* n! l# M% l& P
昨天下午申诉了他老婆的号,本来不想申诉的。1个多小时成功。- O" Y1 h) E9 @0 m
今天上午登录了他老婆的号,发现有个群,里面是亲戚。于是第三个密保,好友成功的验证到。手机也在群里找到。
% p. c* x7 r# L# a& Z
5 I2 @% d- p' N" g- R5 Q4 F
上图
/ m: F7 ^4 l" f9 H QQ截图20120610184711.jpg   Q% S" ?! }5 E* p4 i( @

QQ截图20120610185320.jpg * y, }( Q1 E' R  c3 j

& N/ }0 c8 h( b
红包,前五楼每人一宝石。
6 S" l) v* ?) l& n( L
猜密码图片教程:给力版(针对豪猪好友下手)
! G+ Y0 E7 w. ?0 a

& S/ e/ v. v0 S' v0 r, w+ T

+ A) F+ f: {& D8 e3 d1 e
" N3 b( K8 d0 h; p0 q$ o# g

& U* T2 I7 u8 ?" R

$ \7 @: ?+ K4 q" a3 w 44.jpg

* J3 ?" ~8 e8 G; ]. x) F. r

/ G1 Q: r  B  a6 x1 \) H

3 `/ \# x; Z; x& {' t, G8 ^
具体是不是,综合豪猪好友的资料习惯再试,免得浪费时间,这个需要有一定的眼神,不能盲目的去尝试密码!还有,英语网名,单词稍复杂的也有可能是密码。以上都是本人亲自尝试成功的办法。如果说是运气,那么我也没办法。哈哈0 t  Q, O$ P; l; M$ }( y" ^
我是2楼啊,哈哈

红包已发!查收  详情 回复 发表于 2012-6-10 19:11

嘿嘿来学习了啊

红包发送完毕,查收哦  详情 回复 发表于 2012-6-10 19:12

恭喜飞翔了,红包有木有

呵呵,那恭喜楼主啊

恭喜飞翔了,红包拿来

恭喜飞翔了,红包: q+ g" W6 ^0 r+ `" s3 t

哇喔,领红包喽

我啊 啊 !!我要

自在天 发表于 2012-6-10 19:05   Y4 a, M7 }1 G
我是2楼啊,哈哈
4 c+ o% }7 ?: r; y. a2 G
红包已发!查收

wodelingyu945a 发表于 2012-6-10 19:06
7 @! W6 r* w- @' T' S嘿嘿来学习了啊
4 W7 A4 x) L) H7 Z* v1 `
红包发送完毕,查收哦

红包还有吗 ;来晚了啊

给红包了,,。。。
) |( G3 a. \5 j$ h3 D* |, L- `, M5 _

恭喜楼主  贺喜楼主   楼主人品大爆发啊!  希望中红包  嘻嘻!

恭喜楼主啊,坐等楼主纰漏相关秘籍

猜豪猪好友密码的小技巧写完了。  详情 回复 发表于 2012-6-10 19:48