请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 提嚸建议

对于举报贴的标题``````````````````````````

建议能设定个固定的格式`````````````````````

譬如:举报ID:******(另可适当注明年月)`````````

這样可以大大免去发布举报贴之前花时间去查找是否已经被举报处理过```````````

大大增加发布举报贴的效率```````````````````

补充下`````````````````````````````

本身举报版块发贴没有贡献加成的````````

规范的举报贴(针对ID)奖励感觉不可能会对论坛的良性发展造成任何的影响`````````

正常来说可举报(零星违规直接扣贡献.主要针对惯性.海量水贴)的数量不会很大``````

這嚸对于非督察来说``````````````````

花时间去翻查水贴只+2贡献的话`````````

对查水难以起到更积极的作用```````````

多看看别人怎么发举报帖的,比如我的发举报贴标题就很规范嘛,这个可以学的,不过你的建议不错,贡献这个加的太多了也会一定程度上阻碍论坛的发展  发表于 2012-6-4 13:35

妳的好啊???我昏了`````````

我每次发举报贴的时候都要去翻妳的贴``````

怕重复举报了`````````````

這真的严重浪费我抽水的效率啊```````````

我举报的,如果已经被处理了,就没这个问题了。被处理了的已经被禁言或删帖怎么会让你有机会重复呢?  发表于 2012-6-4 18:15

有时候有的会员不方便直接把被举报者的ID写出来咋个搞呢   

相信這种比较特殊.出现的概率不会很高`````````````````` 這就需要版主或者督察等权限成员及时处理举报信息```````` 或者会有其它更好的方法.暂未发现`````````````````````  详情 回复 发表于 2012-6-4 21:02

luobin5379151 发表于 2012-6-4 20:22
有时候有的会员不方便直接把被举报者的ID写出来咋个搞呢

相信這种比较特殊.出现的概率不会很高``````````````````

這就需要版主或者督察等权限成员及时处理举报信息````````

或者会有其它更好的方法.暂未发现`````````````````````

大风过后  我举报的,如果已经被处理了,就没这个问题了。被处理了的已经被禁言或删帖怎么会让你有机会重复呢?  

__________________________________________________________________________________________

问题是`````````````````

妳所举报的未处理````````

這样对于后面查水举报的来说````````

增加诸多的繁琐``````````

如若能在标题标识出来的话``````````

即可一目了然````````````````````

好吧,以后我自己处理,不会影响你查水  详情 回复 发表于 2012-6-5 13:47

丶丿 发表于 2012-6-4 21:08
大风过后  我举报的,如果已经被处理了,就没这个问题了。被处理了的已经被禁言或删帖怎么会让你有机会重复 ...

好吧,以后我自己处理,不会影响你查水

看来這建议没有什么可采纳之处了`````````````` 以后我有可行的提议再说吧```````````````````  详情 回复 发表于 2012-6-6 00:41

此贴暂时就这么吧。

大风过后 发表于 2012-6-5 13:47
好吧,以后我自己处理,不会影响你查水

看来這建议没有什么可采纳之处了``````````````

以后我有可行的提议再说吧```````````````````