★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[其它分类] 转3DM 【BT高速种/迅雷Http】《龙腾世纪2(Dragon Age II)》简体中文完整高压硬...

觉得不错!!!

游戏名称:龙腾世纪2
英文名称:Dragon Age II
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:Bioware
游戏发行:EA
游戏平台:PC
发售时间:2011年3月8日
官方网站:http://dragonage.bioware.com/

游戏介绍
    《龙腾世纪II》的故事和《龙腾世纪:起源》的部分时空背景重叠,玩家在游戏中將可选择主角的性別,但不可选择种族(默认为人类),男性的预设設姓名为 Garrett Hawke,女性则为 Marian Hawke,官方表示,將会针对男、女性主角的部份进行配音的工作。
  主角霍克(HAWKE)的故事將从 Darkspawn 破坏 Lothering 之前開始,玩家在《龙腾世纪II》看到事件的观点可能会与在《龙腾世纪:起源》有所不同。Bioware 的制作人 Mark Darrah 表示,在本作中的战斗节奏將会更加快速,我们希望玩家不需要思考太多,就可以做出有如斯巴达战士般勇猛的战斗。和上一代相同的是,玩家在游戏中的队伍上限依然是四个人,近战角色將会直接加入战斗,並可使用合作技能重创敌人,法师的魔法种类將会稍微减少,但將提供玩家自定或升級魔法,同时也將会有终结技供玩家使用。

配置要求
最低配置:
  ·系统:Windows XP 32位 SP3/Windows Vista 32位 SP2/Windows 7 64位
  ·CPU:Intel Core 2 Duo 1.8 GHz 或 AMD Athlon 64 X2 1.8 GHz
  ·内存:1 GB (1.5 GB Vista and Windows 7)
  ·显卡:Radeon HD 2600 Pro 256 MB / NVIDIA GeForce 7900 GS 256 MB
  ·光驱:Drive:DVD ROM drive required
  ·硬盘:7 GB
  ·声卡:兼容DirectX 9.0c
推荐配置:
  ·CPU:Intel Core 2 Quad 2.4 GHz 或 AMD Phenom II X3 Triple core 2.8 GHz
  ·内存:2GB (4 GB Vista and Windows 7)
  ·显卡:ATI 3850 512 MB / NVIDIA 8800GTS 512 MB
  ·DirectX 11模式显卡:ATI HD 5850 / NVIDIA GTX 460
  ·其他同上

安装信息
1. 安装游戏
2. 运行注册表导入工具
3. 运行游戏

游戏截图

【BT高速种】 《龙腾世纪2》简体中文完整硬盘版.torrent

顶顶

很不错的游戏哦  大家有玩的可以玩玩

电脑伤不起啊

就去看看别人玩咯,也挺爽的啊!  详情 回复 发表于 2012-5-27 09:28

不上小学 发表于 2012-5-27 04:04
电脑伤不起啊

就去看看别人玩咯,也挺爽的啊!

那岂不是 干着急?  详情 回复 发表于 2012-5-27 17:18

不错,谢谢楼主分享

G0760159357 发表于 2012-5-27 09:28
就去看看别人玩咯,也挺爽的啊!

那岂不是 干着急?

这个游戏不错

楼上真的?

好像很不错啊