★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 等待幸福的来临

头像被屏蔽

再边几天,我就要结束单身的生活了,和他一起走进婚姻的围城,这些天我一直都处于一种兴奋中,只要一想到那天将会很快就来临了,我就会情不自禁地紧张,但是又很期盼着那天的到来。
  我是一个网虫,对网络有着一种寄托心灵的感觉,还喜欢幻想,总想着美好的事情,而心里却又很清楚那只是一个虚拟的世界。我和老公就是从游戏到现实的爱恋,但是还是经过二年的朝夕相处最终修成正果的,但就是因为这份幸福来得太神秘太浪漫,让我自己都觉得有点不真实,当我们决定结婚的时候,父母就开心地为我们找北京婚庆公司,还非要让我们去维纳斯婚纱摄影拍婚纱照的时候,都没有拍艺术照的经历,所以姿势摆得很别扭,但摄影师就不厌其烦地教我们,让我们留下了最美丽最开心的时刻,父母帮我们定了东方饭店婚宴,看到他们饭店的装修,我们也是非常满意的。现在一切都已经准备就绪了,就等着那天的到来了。
  等待中……

第二次发这样的广告,永久禁言~~  发表于 2012-5-27 01:02
等待也是幸福的

头像被屏蔽
是啊,

恭喜楼主先,有没有红包?

祝福楼主了