★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 急急急急急急急!!!怎么样把电脑搞成重装时的状态!(不需要盘的)

关闭 [复制链接]
1时代宝石

点击这里给我发消息

最佳答案

查看完整内容

http://www.97dn.com/download/view-software-2616.html 去这里下载 理想技术WINDOWS XP SP3一键通GHOST装机光盘V2.0    然后按照下面图片就安装、其实都是傻瓜安装,一直下一步就搞定了。 重装一个系统的事。 从硬盘驱动计算机 然后一直下一步就好了。

用Ghost 或者一健还原

一键还原,已经被我册了!

首先你要确定有没有备份系统,网上有很多DOS工具箱可以下载使用,不过跟一键还原不一样,如果没有备份系统的话。就看看能不能用系统自带的~还原系统~如果还是没有的话,那就没办法了。。

楼上的区版主,https://www.abc369.net/viewthread.php?tid=1107&highlight=%B5%E7%C4%D4%B3%C7和你的比哪个好啊!

你自己选择 版本很多,挑一个适合你自己的,我又不是你 我咋知道。。

买张盘也就3块钱,插入安装光盘,运行 / CMD / 输入 "SFC/SCANNOW"(不要引号),等待自动修复和补充系统文件,使之回到初始状态。10分钟够了。
注:你安装的应用程序依然被保留。

试试看吧,我没碟子所以试不了

没盘也没GHOST有电难办。。。。。。。