★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 关于晚安的秘密

有和喜欢的人聊到很晚的经历么? 你有和他说完晚安才关机睡觉的习惯么?那么我告诉你关于晚安的秘密!
    有一天,天堂放假,一个天使来到人间,为了化解自己的无聊,对一个人说,我可以实现你一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情 ……
他想得很认真,天使有些害怕,如果他说一些他实现不了的愿望,会很没面子。
总之一定要让他看到天使是多么厉害,我要他崇拜我,我要让他感激我。
“ 我想每天睡前都能听到你对我说晚安! ”
   天使惊讶于如此简单的愿望,忽然有一种大材小用的感慨。 “ 好,这很容易! ” 天使根本没有多想,就如此轻易的答应了。
他也就欢欣雀跃,满心期待着愿望一天一天实现
。 晚上,在 qq 上,天使对他说: “ 晚安! ” 还画了一个 “ : * ” ,说这是给他的晚安 kiss 。
他也就满足的睡去,梦都散发着甜甜的味道。
   也偶尔,网关断了,天使也会打个电话给他,对他说晚安,并在电话的另一端亲他的额头,祝他好梦。  
   不知是从何时开始,天使要开始忙自己的事情了,他或许是太忙了,连说晚安的时间都没有了。
于是,每天晚上,他都满怀期待的等着自己的晚安,却每晚都在失落中入睡,梦里,他站在远远的地方,看着忙碌的天使,他或许忙得忘记了晚安的约定,或许等他有空了,他会把亏欠的晚安都补给他。
最终,天使忙得都忘记了他,终于永远的飞走了,带着那许多亏欠的晚安。
    很久之后,天堂放假的日子,一大群天使来到人间,他们问他,我们可以每人帮你实现一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情 ……
    他却没有说出自己的愿望,他知道,这是个简单到无法实现的愿望,哪怕是天使,也不能。
    真正的天使其实是自已的本身,而晚安只是告诉你 , 我会想你!
  晚安: wan an !  
   把这个词的中文拼音拆开
   晚安的拼音 wan an ,每一个字母都代表一个字就是 Wo Ai Ni,Ai Ni—— 我爱你,爱你!  
   如果你知道了这个秘密,那么请你:以后聊天谈话后,不要忘了和他(她)说一声:晚安!

图片挂掉~~~速度编辑~~  发表于 2012-5-20 23:05
图片看不到啊!!

原来如此啊

学到了不少东西

学到了不少东西

以前看过这个

挺有感触的

貌似我编辑不来{:soso_e101:}

这个貌似是N年前的吧

老了,依然有感!

好老的帖子,不过顶一下

头像被屏蔽
呵呵,我每晚都会对她说晚安的。

老帖,以前看过的,但是个人觉得还是比较经典

微不足道的小事。才是真能体现爱。
呵呵,晚安

貌似图残了