★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 我自创的挂常用IP,8位一天挂出

28215517这是我成功重置密保的号,百度还能搜到,由于密保被公布出来的,所以老有人修改密码9 Y- F4 ^& z3 b2 L% R: s
我今天早上7点左右拿到号的,下定决心一定要得到这号,中途老有人改。但都被我该回来了,
0 [  m$ P& V# @2 N, N一开始用QQ拼音登录,电脑管家,QQ浏览器,12点多左右我还玩了1小时飞车,DNF一小时,就是创建角色,玩几级而已,
( Y% ~/ Z* b( X; M: o2 r夜晚8点多,无聊看了下,出常用了,重置密保成功,没常用的时候一直失败。,还有就是好友恢复,,一被删除我就恢复,7 {0 z3 _' F1 Y" r& _. x6 F
我觉得关键是QQ浏览器,因为挂号的时候我登录的QQ浏览器帐号是我28215517这号,而且我今天一天都在转TX的网站,+ B$ T, t. j: u1 G
(浏览器帐号登录后,进TX网站会自动登录你浏览器帐号)比如my.qq.com,bbs.vip.qq.com等等,反正我自己都不知道转了多少网站,这样做大概记录了很多IP了吧
7 H" m  I6 e$ Z1 N% m# T1 V所以我觉得这才是关键。。。3 y4 D% ~$ Q, ]! t. ]# J9 _- e
. `9 \8 c0 l% E9 a, A
9 x3 O" J2 ]- i0 f$ @) g3 C- s

( Q) N9 A. K4 o1 x. F/ o; i觉得好的话加分,谢谢- -,7 g4 D+ H8 n. K1 j. F3 b
本人新手,
' [* v. B5 N, p; C) m* }) K作文也写的不是很好,希望大家能看懂啊,哈6 F% d% t/ n/ P0 Z; W

评分

銨靜 + 3 版区有你更精彩 :)

& |8 N: n) `7 u- ^; z' q8 j- O5 E哈哈  顶咯  楼主有决心
7 x& S2 h  z" T) s- W4 J/ ?9 M
7 r) [6 a# \$ m
, F. _  I. ~& _  \0 @# }! ^# b" z楼主给红包。~

恭喜楼主!
" `8 o+ S- ~/ n( z! M8 u1 M- X; m' I6 s楼主心的学会了!

86448 发表于 2012-5-19 21:38
" H+ Y+ k, f  F" c哈哈  顶咯  楼主有决心
8 c) I7 e# p  h; I$ o& D5 g' \. q" P
这也不算什么决心啦,才一天而已

520jessica 发表于 2012-5-19 21:39 ' H0 V1 C) y) k' O/ W
恭喜楼主!
- u9 v! D- A7 L1 F3 n: X楼主心的学会了!
6 F% |3 J9 q8 }! Q
同喜同喜......

这个方法不错,谢谢分享。

这方法还得需要更多的人来验证      + u; S- B, T4 w9 }9 U% X
, h) c; _0 {: r8 L: f2 h: a" v
话说方法还真不错   

方法真的很好  谢谢楼主了

这方法很神奇。。
& W; e0 \4 ^8 L9 \9 _* [& i+ A8 \) y
不过   不管什么方法  能成功就是好的方法!!

恭喜了,用腾迅来了解腾迅

楼主帮忙挂个小8把,挂成功我给你20宝石可以吗

小祝 发表于 2012-5-19 22:00
8 [& x7 U8 n8 h1 {2 f( c楼主帮忙挂个小8把,挂成功我给你20宝石可以吗
- L9 t) k. k) a3 P6 x+ _
累死我了,你找别人吧,以前骑了很多7位,好不容易骑了那么久突然在昨天吧?珍藏了2个月的万人骑都被秒了2 _& G) m. w6 D# t' G* A* K  A
话说这是我第一个小8

恭喜楼主了

奇怪一嚸``````````````````
9 Z" v2 d  r: T# {, G9 B# {% Z+ `4 M0 h- U, O0 v1 b
密保被公布了的万人`````````) t5 M1 e' e7 y
) x& \+ F2 m- Q1 l6 m* _; k3 O
這个怎样才算是自己拿到手呢````````````````````6 q& B' G7 P) B& V7 |8 \( ?
& i, ~7 H' C0 I4 V

也许这个有点用吧,我也下个qq浏览器试一试