★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作射击] 转3dm 国土防线

新种】28日16时再次更新(完整无误)
*上次(28日12时)的安装缺少一个解压用的文件,再次表示歉意,请大家下载新种吧!
*集成1号升级及3DM免DVD补丁
*集成3DM简体中文汉化补丁
*请自行准备最新版DX/VC2005/VC2008/PHYSX/OPENAL/gfwlive等游戏运行组

【新种地址】
本帖隐藏的内容

3DMGAME.Homefront.CN.RIP.torrent

-------------------------------------------------------------------------

28日12时(有缺陷,需安装最下面的修复补丁)
汉化硬盘版:
*集成1号升级及3DM免DVD补丁
*集成3DM简体中文汉化补丁
*请自行准备最新版DX/VC2005/VC2008/PHYSX/OPENAL/gfwlive等游戏运行组

【115地址】
本帖隐藏的内容

PART1

PART2

PART3

PART4

【3DM/HTTP下载】
本帖隐藏的内容

http://dl.3dmgame.com/201103/12669.html

【补丁】汉化硬盘版安装修复补丁
1.安装,弹出DOS解压界面后,点“X”关闭
2.将“ARC.exe”复制到游戏目录下,双击“setup.bat”开始安装
http://u.115.com/file/f184a01e2c
这个没听说过 以后试试

下一个,先试试看

头像被屏蔽
图片看不到。 看看有没人试过

看看有没人试过

额,怎么会看不到呢? 肯定能玩

谢谢楼主更正

这个游戏据说不错,谢谢楼主了~

是不是大型3D啊,??要是就爽了

闻所未闻 先试试再说 谢谢楼主