★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 游戏记录贴~

公告:5.1优惠感恩活动,丰厚礼品送不停.详情
16点43:魔界大门打开,逃亡妖怪出现!
16点39:无名打开天香礼包,获得天香公主!
16点39:芯儿丿雅玩幸运轮盘,获得月兔手链!
16点38:帅丶一爷在武斗竞技中妖怪般杀戮,已经连胜9场!
16点33:帅丶一爷在武斗竞技中变态杀戮,已经连胜8场!
16点33:星沉月落,人参果千年一熟!
16点30:开车好运玩幸运轮盘,获得复活手链!
16点30:大家快去神罚小屋吃烤猪啦!
下一页|上一页
聊|家|卖|拍|公
16点30:狐狸妖携带大量宝物出现!
16点29:大家快去封情小屋吃烤猪啦!
16点28:帅丶一爷在武斗竞技中无人能挡,已经连胜7场!
16点25:天降财神,[黄瓜园]发现宝物!
16点23:帅丶一爷在武斗竞技中杀人如麻,已经连胜6场!
16点21:天香公主玩幸运轮盘,获得月兔手链!
16点20:魔星魔影在武斗竞技中晋升到48名!获得5块玉磷岩、5件斗笠
16点18:天生异象,金鳞邪蟒即将蜕皮化龙!
16点18:金刚火狼在武斗竞技中晋升到48名!获得5块玉磷岩、5件斗笠
16点15:大家快去收猪小屋吃烤猪啦!
16点9:花好月圆,桂花飘香!
16点8:大家快去神罚小屋吃烤猪啦!
16点8:望穿秋水,牛郎织女天各一方!
16点8:飘渺辉煌打开魔王宝箱,获得20仙币!
16点8:魔星魔影在武斗竞技中晋升到57名!获得5颗血菩提、1块玉磷岩
16点6:影杀星魂在武斗竞技中大杀特杀,已经连胜5场!
楼主玩的什么游戏啊

3Gqq仙侣情缘~  详情 回复 发表于 2012-5-18 16:31

怎么不玩点带图像的游戏?

{:soso_e141:}这是坑爹的贴子···

什么游戏啊?

lam19871124 发表于 2012-5-17 17:38
楼主玩的什么游戏啊

3Gqq仙侣情缘~

什麼東東? 看不懂

嗯嗯  很好

嗯嗯 很好很好  详情 回复 发表于 2012-5-18 16:58

a13986716978 发表于 2012-5-18 16:58
嗯嗯  很好

嗯嗯  很好很好