★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 熊猫的面具

在穿上熊猫套装的时候,我的样子的确很可爱很萌···也很吸引。可是当我把这熊猫的头套脱下来的时候,你还会喜欢并不是熊猫的我吗?还是选择远离...毕竟我不是真正的熊猫。没法满足你心里的一切...                                   你透明纯净的心是我的天空,那里总是有我不愿醒来的美梦...每一次遥望那天上的云朵,穿过云朵看到你深邃的眼眸...当我想你的时候已是大雨滂沱。那熊猫的衣服原来也会湿...
                                    原来,我只是合适当一个游乐园的观众...
                                    脱下熊猫的面具,我只是一个平凡而又无奈的人。
                                    多么在想这南方下一场雪,凄也是一种美...一种得不到的美.
                                    得不到的,总是完美的...
这是什么啊?

大哥能不发这样的吗。。。有故意刷帖子的嫌疑啊

大熊猫虽贵为天娇,仍有遗憾,一生只能照黑白照

你这是什么意思?