★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 大人说话比起孩子来更幽默

1、儿子:“去给奶奶拜年,我拿点什么东西呢?”
妈妈:“小孩子出门不拿东西。”
儿子:“去年到姥姥家去拜年时,你不是说小孩允许拿10斤东西吗?”
妈妈:“今年你的任务是从奶奶家回来的时候再拿。”

2、那天中午吃饭,天太热,我泡茶喝,就也爸爸泡了杯,端了过去。
爸爸接过茶,满脸警惕的问:“这茶多少钱一杯呀?!”

3、某生上学经学迟到,老师请来家长询问原因,他妈妈说:“这是胎里带来的病,预产期过了8天他才出生。”

4、小学的时候,有一回,同桌借给一盘录像带。
回家看的时候,看到有一行字是“18岁以下的青少年,请在父母的陪同下观看”,然后赶紧跑去找父母。
后来,差不多整整一个星期鼻青脸肿中渡过。
——这就是听话的孩子的下场!

5、有一天,我给电视拆了,我爸对我说:你若安好,便是晴天,你若安不好,老子打死你。

哈哈哈,你若安不好,老子打死你,,,第五条{:soso_e120:}

哈哈,有意思

头像被屏蔽
太搞笑了啊