★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 那些,曾经走过我们心间的台词

现在我们长大了,我们奔三了,我们告别青春年月了,我们挣钱养活自己了,我们开始供房供车了。我们一路走,一路丢失,一路得到。却再也找不回那些最纯粹的东西,这就是我们所怀念的,再深刻的伤痕都会随着时间淡忘愈合,只有曾有过的真挚快乐会永存在记忆中,愈久愈诱人。------九夜茴《匆匆那年》

我只能送你到这里了,剩下的路你要自己走,不要回头。——《千与千寻》

被你喜欢过,很难觉得别人有那么喜欢我。---《那些年,我们一起追的女孩》

如果与逞还有无数个轮回,即使每个轮回的结局注定是悲剧,依然会选择这段美好的属于我们的初恋。---《属于你的我的初恋》

不管你会不会忘了我,不管我们能不能见面,我只想告诉你一个秘密:我爱你!---《不能说的秘密》

如果爱需要语言来表达,那哑巴怎么相爱。---《比悲伤更悲伤的故事》

你要明白,如果你再走近一点,我就不会放你走了。---《不求回报》

当一个女人结了婚,有了自己的孩子就……意味着,生活的起点,也意味着……终点。---《廊桥遗梦》

想哭就哭,想笑就笑,不要因为世界虚伪,你也变得虚伪了!——《麦兜》

其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。————《这个杀手不太冷》

樱花下落的速度,依旧是秒速五厘米。而不论我们之间通过千条短信,我们之间的距离也不会拉近一厘米。———《秒速五厘米》

不要回头,善良的人会有好报的

善有善报,

恶有恶报。