★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回应] 我希望获得积极分子勋章,乐于助人勋章

积极分子:理由:进论坛有段时间咯,我尽力在在群里各个板块积极表现(尤其是资源板块和送号交流),帮助他人,有心为论坛发展贡献自己的一份力量,同时也在交流群里和坛友们火热的交流争取为论坛带来一片繁荣。
乐于助人:理由:初进论坛,我菜鸟一只,啥都不懂,但小祝的热心的帮助和亲切的教导使我感到如沐春风,他将一个初来乍到的新手内心的失望和心酸一扫而光,。不多说咯,我正在向他学习,向他靠齐,做一个让新手来到我们论坛会感到温暖的gg,哈哈。希望我的想法能实现,谢谢!
注意咯,我改了一次用户名,不要以为我新手啊,以往的用户名:xmeh   现在的:大风。。

继续努力。进论坛这么久了才发了9个主题帖,而且这几个主题帖的质量你自己也知道什么水平。

哦,  详情 回复 发表于 2012-5-7 23:13

luobin5379151 发表于 2012-5-7 22:15
继续努力。进论坛这么久了才发了9个主题帖,而且这几个主题帖的质量你自己也知道什么水平。

哦,