★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] [6.20]【沙加制作组】[游戏大礼包16期][寂静岭-赤色の记忆-123合集][3.8G][XT]

=================================

本期大礼包的内容为[寂静岭经典追忆套装---赤色の记忆~123合集]

1代为ps完全汉化版+模拟器

2代为多国语言导演剪辑版[无中文!]

3代为本人官方6cd豪华繁中正版制作/

以上全部高压完整无删减.

=================================

我们的承诺是:

游戏论坛自己封包,一键安装,不删减任何内容,质量保证.
安装论坛人员多机测试,可信度保证.
病毒多机严格的检测,安全保证.
攻略配套的提供,服务保证.
素材一样给你送到盘中,收藏度保证.

==================================

游戏介绍

《寂静岭》是一个著名恐怖生存视频游戏系列的标题,由Konami公司于上世纪末开始发行,Team Silent开发。注重剧情,角色和气氛。剧情以类似电影手法展开,不同选择会导致不同的结局,剧情的主导权完全掌握在玩家手中。《寂静岭》出名以压抑和恐怖的气氛为名,这个游戏给人一种极道压抑的感觉,因为《寂静岭》中所论述的内容多半关于人性善恶、社会道德、内心充满黑暗世界等等问题,玩家们经常会猜测游戏中的事物是否影射了现实生活之中的问题与事件。

========================================

游戏亲测截图

=========================================
[游戏宣传片op]

寂静岭1官方宣传片

寂静岭2中文字幕宣传片

寂静岭3官方宣传片

寂静岭2主题曲双吉他现场演奏

=======================================

本期制作成员名单

封包制作员:
lan眼泪

ISO资源合成与引导:
lan眼泪

1代rom与2代ost提供:
yoyo

1代ost提供:
逍遥侯

测试:
沙加制作组.

================================

备注:

iso资源,附带引导程序,如果禁止了自动运行,请右键打开进入光盘.

================================

iso碟片目录:

目录名内容
avi寂静岭1官方宣传片.avi
寂静岭2中文宣传片.avi
寂静岭3官方宣传片.avi
寂静岭2主题曲双吉他现场演奏.avi
data本人3代6cd中文豪华版手机扫图
国外十分优秀的cosplay
寂静岭1_OST[逍遥侯提供].7z
寂静岭2原声大碟[yoyo提供].7z
寂静岭3_OST.rar
game[Newcc8]寂静岭中文版[PS游戏集锦-Yoyo].rar
特别说明.txt
寂静岭2导演剪辑版.exe
寂静岭3繁中完整版.exe
help百度_寂静岭吧_寂静岭1攻略.
百度_寂静岭吧_寂静岭2详尽图文攻略.
百度_寂静岭吧_寂静岭3详尽“流程”心得和问题集锦
百度_寂静岭吧_寂静岭1中文版PC模拟说明
jpegs三张绝版桌面
一张制作组本期背景封面

特别提醒:
未满18岁或心理承受能力差或心脏病/高血压患者,慎下!

做种时间:

中午到晚上
游戏大礼包16期[寂静岭-赤色の记忆-123合集]@新沙加神话@lan眼泪.rar (40.35 KB)

寂静岭3设置程序汉化版.rar (118.3 KB)
很经典的游戏啊,前几天还刚看到同学在PS2上面玩呢~:funk:
超经典啊
我拿走了
怎么全市宣传片?
这游戏也是经典啊。。。收藏中
经典 游戏啊 谢谢了
试试看好不好玩
没有玩过哦!
看好不好玩

这是什么游戏,没玩过,麻烦楼主要按格式发啊