★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] (我要吧)要不要支持呢

我上我爱吧是因为上来支持下和学点东西  在那些我看的可以的贴我就回了下看贴回贴是美德吧我看乐那个贴我无聊就发了(支持我要吧)。。  管理员发一个消息给我扣我两分说我灌水 你就是要关我的好我也是这样说的了(支持我要吧)就是在支持  不支持我要吧会有人气吗?哈哈  不说也说了  希望我的这张贴的朋友会明白我这不是积分的问题是原则的问题

-------------------------
PS:
借用一个会员对你这个帖做出的经典评价:这个就等于 政治考试在试卷上写 共产党万岁 让评卷老师无语挖。。。
的确如此,不能说你写的字错了,可是你文不对题。你如果是版主,你会怎么办?你如果是哪个阅卷老师,你会怎么办?还比如,你把这个帖子,应该是发在投诉建议区的。你却发在QQ破解技术交流版块,你发的帖子内容没有错,但是却是发错区了。按规定应该是扣你分的,你如果是版主,你该怎么处理?如果你能回答这些问题,至少认知到为什么版主扣你分,而没扣别人分的真正原因,没有版主吃饱没事干扣分玩的,我们都不是虐待狂。至于版块管理可能有些严厉,但是这是我们的职责所在,请你体谅下版主,2分只是给你个警告而已。谢谢你的提醒,也请你继续支持 我要吧、
                                                                   ----------BY 浮夸。

根本就是你自己的问题,在咱们论坛“积分”可以让你做很多

己想要做的事,可以让你破解相册,也可以让你学到很多技术

还可以让你得到很多有用的软件。

所以才会把积分管的这么严 虽然说看帖回帖是王道,

但是论坛不允许重复出现这样的帖子,你看了帖子,觉得必

须支持楼主的可以找些别的 语句来回帖,我就不信你对这个帖子

没有任何感想,如果真的没有,那说明你自己没有认认真真的看

帖, 支持“我要吧”不是挂在嘴边的,是要以实际行动来证明

的,不是你看了帖子随便回个支持我要吧就算支持,如果你 找了

精贴来跟大家分享,即使你不说支持我要吧,大家心里也会明

白。相信楼主听得懂我说的话
绝对支持!:h,k,h,
既然支持么就拿点行动出来
额...没什么感觉,不过灌水还是不对滴
灌什么水啊,多打几个字不行么?
打击盗版、灌水无罪~
其实 我觉得 现在最想学的是进入加密的日志..怎么这个这么难呢
这样啊。。
那就支持吧
积分设高点也是应该的
小心腾讯派内奸进来卧底:,kl,
不太清楚,中间到底是怎么回事,
哦 有过同感
上次我回复的 是谢谢楼主分享
结果叫版主给教训一顿
不应该鼠目寸光,喜欢这个论坛就要保护它,为它的长远利益做打算。支持!:hug:
哈哈 LZ倒霉
说出自己的意思就可以了。前提是要跟随主题啊。