★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[角色扮演] 恐怖的小镇利文斯顿汉化硬盘版

恐怖的小镇利文斯顿汉化硬盘版

恐怖的小镇利文斯顿汉化硬盘版
【恐怖的小镇利文斯顿评测】
游戏的画面颜色暗淡,黑暗和沮丧的风格将会带给你恐怖和绝望的冒险氛围。画面的细节相当细腻,配合环境,静态解谜场景中还包含了丰富的动态因素。就画面的风格来说,喜欢此类风格的人会感到刺激,不喜欢的就会感到比较乏味了。
声 音:
游戏的音乐配合游戏中的不同场景将孤独恐怖的气氛弥漫开来,配合场景的音乐效果也会经常让你感到惊讶。
上手度:
游戏玩法和流行解谜游戏类似,需要寻找道具和线索来解谜,不过游戏中也有一些比较特别是设计,你要注意自己的健康度,收集医疗包,游戏的任务也需要体力才能完成。这点有点类似动作冒险游戏了。
创 意:
游戏的故事没什么特别的新意,当从车祸醒来发现在一个废弃的医院,找到的失踪的孩子并试图离开小镇,躲避潜伏的邪恶等等。听起来很熟悉,不过游戏还是很有趣的,起码在气氛的渲染上让人感到悬念和惊悚。
可玩性:
游戏有2个模式可以选择,还包括了不少独特的小游戏来挑战,虽然不算是创意新奇的游戏,不过游戏中紧张的气氛和末世的绝望感也很吸引玩家来冒险。
【恐怖的小镇利文斯顿截图】

右键使用迅雷高速下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vaGFvaGFvMTIzLmhpOTk1OC5jb20veW91eGkvv9aywLXE0KHV8i5yYXJaWg==

温馨提醒:下载之前要确保电脑已经安装迅雷,并且打开迅雷!在右键复制下载地址,下载!
暴力摩托2012
gesgg
支持一下。谢谢分享。顶了

看着画面还好 下下来试试

头像被屏蔽
下下看,好玩吗

看看好不好玩,感谢分享

谢谢楼主拿出来分享

就为紧张的气氛来玩的

恐怖的吗?不敢玩啊

头像被屏蔽
非常有风格的小游戏啊,弄来玩玩