★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 随感!

昨天是五月一号,也是我和我女朋友订婚的日子,3年多了吧,在一起经历了很多的事,有欢笑,有泪水,有甜蜜,有苦涩,有辛酸,定了婚,感觉自己多了一份责任,多了一份承担。看着父母的笑容,眉宇间流露出的喜意,也许今天他们觉得儿子真正的长大了,满脸的笑容掩盖不住他们眼角已现的皱纹,不再年轻的脸庞,我才真正发现父母真的老了,看着父亲和朋友的谈笑的背影,渐渐不复记忆中的伟岸,时间也悄悄在母亲的眼角留下几缕鱼尾纹,岁月的足迹,原来已经在不经意间在父母身上留下了不可磨灭的痕迹。时间会改变一切,人总会成长,由青涩蜕变到成熟,稚嫩到稳重。
      不经意间已走过3年的时光,还记得初见时的怦然心动,第一次表白时的忐忑不安,恋爱时的幸福甜蜜,到现在的平平淡淡,平平淡淡的是爱情,我一直相信于平淡处见真情,爱情不可能和恋爱一样无时无刻不充满着惊喜、浪漫,感情到最深处会归于平淡,不需要你的表达,可能你一个眼神,一个动作,对方就已明白你的心意,因为此时的你们,已经把彼此溶入心中。
       我不能对你保证天荒地老,海枯石烂;我不能对你承诺与你生生世世,永远相随;我不清楚下辈子的事会怎样,但我会对你说:这一生我愿意与你携手一生,一直走下去,把你的一颦一笑都刻在心中,融入灵魂,如果有下辈子我相信孟婆汤磨灭不了我灵魂中对你的记忆,三生石畔会让我想起你的一切,我还会来找你!永远......
      最后祝我要吧的单身的兄弟姐妹能早日找到属于自己的另一半,有情人终成眷属!

评分

yoyojenny + 9 给个9祝你长长久久吧

祝你们早生贵子!也祝自己万事如意

恭喜 恭喜。。。红包有么。。无图 无真相啊 。、

祝福楼主~~~