★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 亲爱的,我们还能爱多久。

早晨打开窗,微微的有点凉风,一片枯叶打到了脸上,也许这是你送给我的秋日第一份礼物。

亲爱的,还记得以前的早晨都是你为我买好公婆饼和蓝莓奶茶,等我睡到自然醒。哄着我把这些东西吃光光,抱抱,然后继续你的网游。

其实,这样我已知足,因为之前我们有太多的陌生。

是吧,我们网恋,到现在的异地恋。

亲爱的,我们之间不只只是943公里,我们还有孤独,委屈,小伤感。

记得你离开我的城市的那天,看着我们笨拙的大头贴,刹那间泪流满面。

亲爱的,我知道我们又要分开了,只能在网络,手机上表达挂念,那种呆板死寂的温暖让人却步,我只是一个平常的女生,我需要一双大手,牵着我的小手不放开,需要一个怀抱紧紧搂住不松开,需要一双温情的眸子注视着我不离开。

亲爱的,也许你的短暂离开真的会成为陌路。你在那头跟我吵,只是为了一款游戏,把我骂的无地自容,如果当时你能看见我的表情,你会生出一丝怜爱吗。

亲爱的,我只想说,我们之间谁都没有扮演卑微乞求爱情的角色,请不要以一份盛气凌人的态度这样对我,我在这个孤独的城市盼着你,等着你,只因为认定了你是我一生的男人。仅此而已。

亲爱的,我们这次的吵架算是什么呢。情侣之间平常的小吵闹,还是分手的最后战役。

亲爱的,我们距离那么远,我们真的不能拿吵闹来挥霍感情,我们不再小孩子,我们浪费不起。

亲爱的,我只想乖乖的在这里等你来看我,好好维持这份娇弱的感情,只是想对你好,对我们的感情好,除了这个‘好’字,我还能怎样做呢。

亲爱的,我们很辛苦。

亲爱的,陌路不远了吗。

亲爱的,我们还能爱多久。

、
   那么快就开始了啊

你居然还在啊~~哈哈,那是,我每天都这么快的、  详情 回复 发表于 2012-4-29 00:42

luobin5379151 发表于 2012-4-29 00:27
那么快就开始了啊

你居然还在啊~~哈哈,那是,我每天都这么快的、

我准备下了 你慢慢发吧  详情 回复 发表于 2012-4-29 00:44

yoyojenny 发表于 2012-4-29 00:42
你居然还在啊~~哈哈,那是,我每天都这么快的、

我准备下了   你慢慢发吧   

有时候爱还是顺其自然,在爱你的时候全心全意爱你……不爱的时候,也不要闪烁其词